劳恩斯酷派,大宽体,赤果果的付出心血的车子。

NO1影 劳恩斯-酷派
0浏览/2015-07-02 19:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

现在今天拍的照片。重头戏

车上的车道是我一个店子开张,过去捧场,贴上的。。觉得还蛮好看的,就没撕了。。

这是气动的升起和降下的状态对比。

中间插一个数据。法兰盘是前4厘米,后6厘米,轮毂数据为前ET15 10J  后ET15  11J

下面各种小东西照片。。

霸气的轮毂螺丝。。买轮毂的时候,那老板没有,让他帮我找了后,一起发给我的。。

分别是前铲,侧裙,以及前铲包角...

原厂机盖打磨出来的。。

气动的表和开关,遥控器没拍。后备箱还没美容,所以也没拍。

至于宽体部件。。。EOS华仔那里买的,然后图就直接看上面的照片拉

下面安装过程。

反复的画线条。抬起轮子上来比划。。

刹车想着随便喷个颜色,就喷白了。。反正轮毂看不进去。也就是看不到刹车。。

心痛的一部分。。切割叶子板。。。不过是师傅开始切的时候好心痛,切到一半的时候就无所谓了。切完了后,我和师傅商量是不是要多切点,。。。

然后就是晚上拉。。自己拆内饰,然后一点点的开口。。。手直接几个水泡。。。

各种详细过程就自己看图吧。因为中间我很多地方我也在安装,所以没拍照片。气动是我和老板俩个人搞定的。

图片已删除

图片已删除

中间插曲,手被切割机把手指切了,关节处到指甲,嗯,指甲直接破了。一条口子,血直飙的。
我的小伙伴说把这个图发论坛来,可以博同情。其实我发图想说的是,改装,就是要自己去动手才有意思,什么都是往改装店一丢,说要什么什么效果,然后就走了,到整完了,再把钱一给。。这是他喵的人民币玩家。。。

最后说一句:拒绝飙车,从我做起!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聊城车友0833404 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
其他都不错,就车头难看
2015-07-02 19:41 回复
KHOuija 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦540C
除了正脸都好帅 正脸感觉有点奇怪啊 说不上来 不过已经非常流弊了!
2015-07-02 19:43 回复
XO轩尼诗 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

美图赞一个哦,前脸说不出来的感觉。后面看特别赞。

2015-07-02 19:57 回复
亞當斯密 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
性感的屁屁
NO1影 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

XO轩尼诗 2015-7-2 19:57:29 发表在 地板

前脸是你没装,反正我是非常赞的~
2015-07-02 20:00 回复
劳恩斯-酷派

KHOuija 2015-7-2 19:43:31 发表在 板凳

除了正脸都好帅 正脸感觉有点奇怪啊 说不上来 不过已经非常流弊了!

劳恩斯-酷派

XO轩尼诗 2015-7-2 19:57:29 发表在 地板

眼睛最小的海 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
如果是老款的大灯,和这个车头就是绝配
鱼干铺CTO 关禁闭 已屏蔽

后翼子板是连着车背总成的,你还真锯得下去啊.....,你这属于破坏结构了以后难恢复了,另外好的设计要有好的做工,国内的小作坊这做工实在不赶让人大改,细看吓人各种粗糙

壹贰叁肆伍丶 关禁闭 已屏蔽
沙发
0513蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周口车友1934611 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
车尾和宽体十万个赞,��前脸和轮毂没有后边和两侧赞
东莞车友2348099 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    KHOuija 关禁闭 已屏蔽
    迈凯伦540C

NO1影 2015/07/02 20:00:35 发表在 6楼

这个要买多少钱
    __Modern 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    个人感觉 轮毂非常一般
    漂移之子 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派
    自己动手改,真的无几个。我给你点赞
    厦门车友1412745 关禁闭 已屏蔽
    前脸实在丑…真还不如ARK配宽体
    厦门车友1412745 关禁闭 已屏蔽
    铆钉既然都抹平了,怎么不干脆直接把接缝处都抹平,这样像沾上去的,可以去飞思论坛参考他们完全磨平的款体效果~
    武汉车达人 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派

武汉的顶一个!!

吖六 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派
    顶死你
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56