#用车心得# 23款奥迪A4L豪华动感型一万公里用车心得总结

全部回复 只看楼主

莲花清爽 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我是2023年4.19买的星夜版本,至今9823公里了,当初全款32.出头了,现在2024款顶配45估计落地35吧
05-02 08:08 来自江苏 回复
魂动3719 关禁闭 已屏蔽
同款来了
05-06 10:39 来自河北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
18年a4 40时尚运动 没刷一阶时候油耗10.5左右 刷完一阶后油耗11.3, 不知道你们跑7.8个油耗的是不是经常高速?还是温柔驾驶 反正我开车油门比较重 红灯只有在第一个 从来不龟速起步 基本快达到地板油了
05-09 11:35 来自河南 回复
以哄你开心为荣 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
35的扁平比轮胎怎么样?最介意这个了
05-09 23:59 来自江苏 回复
延边车友2771364 关禁闭 已屏蔽
多少公里首保啊
05-10 21:36 来自吉林 回复
奥迪A4L动感豪华23款 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我一万公里爆了4条胎了,还有后排坐顶头,前座可以调低后座高度距离和斜陡角度我真的够够
05-11 22:36 来自上海 回复
东莞车友4603095 关禁闭 已屏蔽
座椅凹凸褶皱的感觉
05-11 23:23 来自广东 回复
上海车友7046074 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    apz2f5l3rqz 关禁闭 已屏蔽
    三年之后傻眼
    05-13 10:20 来自甘肃 回复
    温州车友3603470 关禁闭 已屏蔽
    你的车开到120车身有抖动吗,扶手的位置,
    05-13 23:04 来自浙江 回复
    苦海回身 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    很不错
    05-15 08:08 来自甘肃 回复
    北京车友5340482 关禁闭 已屏蔽
    05-16 06:45 来自江苏 回复
    lin05wu 关禁闭 已屏蔽
    奥迪最经典的灰内没了全黑内饰真不行
    05-16 21:24 来自福建 回复
    农民伯伯0196 关禁闭 已屏蔽
    城市里开,稍微堵车的话,油耗还是高。快速路,高速路,油耗低。车子自带的显示油耗那个不是特别准,实际油耗比那个要高点。我基本每天快速路,长期油耗6.9。目前5万多公里。
    一天前 来自四川 回复
    啊淳想想 关禁闭 已屏蔽
    A4的主驾座椅,坐个几个月皮就皱了。
    18小时前 来自江苏 回复
    皖南三叔 关禁闭 已屏蔽
    市区跟车松油门感觉有点往前冲的感觉?有谁知道是什么原因
    10小时前 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56