我的bz3开了一年了,谈谈感受

合肥车友7805571
0浏览/2024-04-12 22:44/发布于 上海
+关注

当初买bz3是因为家里有两个孩子,老大开始上一年级,平时爸爸忙,都是我接送,家里有一辆油车了,比较耗油,哈弗得,就想着买个电车接送方便,也省点油费,在买bz3之前,我们看过比亚迪海洋系列,欧拉,王朝,奇瑞等,因为预算在15w左右,我考虑了很久,最终看到丰田bz3这款车型很是独特,就一眼相中。如今已经开了一年,谈谈我得感受吧。

从外观来说:我喜欢玫粉色,很适合女生,前脸设计又很特别,给人一种很酷又很飒得感觉。

内饰:比较简约方向盘的方向盘是赛车式的方向盘,12.3的大屏看着很舒服。

功能方面:提速快,系统流畅,语音识别清楚,查找速度快。

性能方面:起步阶段非常不错,很顺滑,没有低端电动车的那种顿挫感。50公里/小时之前,还能有一些加速感,之后就乏力了。

整体感受:开了快一年了,感觉还是很不错得,至少选择没有后悔,不管是在外形还是性能都可圈可点。唯一不足得是价格可以再优惠,这样更多家庭会选择得家用代步车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四川成都车友12699 关禁闭 已屏蔽
感觉咋样?
04-13 14:24 来自云南 回复
二阳1232013 关禁闭 已屏蔽
开到今可坏过了啊?
04-15 09:51 来自安徽 回复
戏黄梅 关禁闭 已屏蔽
你的倒车影像卡顿没?
04-15 16:59 来自河南 回复
浪漫有些许潦草 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这个车续航怎么了
04-16 11:03 来自山西 回复
清平乐919 关禁闭 已屏蔽
这款车的门把手有点尴尬,有的人真不知道如何开门
04-18 22:27 来自贵州 回复
王耀华7445 关禁闭 已屏蔽
我对这个车不关心,对开这个车的人关心
04-19 16:26 来自河南 回复
霖子308931537 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
我们这边开这个车的都是跑滴滴的,说明这车不错
04-20 16:47 来自陕西 回复
激素过弯 关禁闭 已屏蔽
好车,你买我推荐
04-21 06:59 来自上海 回复
97版北乔峰 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手安全隐患很大为什么要设计成隐藏式的?
04-29 11:09 来自湖北 回复
尼德兰2023 关禁闭 已屏蔽
我后悔了应该买飞凡F7的
04-29 12:39 来自上海 回复
ndyson 关禁闭 已屏蔽
信白完得永生
04-30 13:48 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一路狂飙yeah 关禁闭 已屏蔽
那个转向灯就是反人类
05-01 12:20 来自广东 回复
静520 关禁闭 已屏蔽
长的好美
05-03 10:10 来自四川 回复
我姓尹我心隐8635 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
车不怎么样,人比车好看多了。
05-03 19:26 来自重庆 回复
樱桃小丸丸z 关禁闭 已屏蔽
小姐姐要不要来我们群里

图片已删除

05-04 18:36 来自四川 回复
D丝三宝大宝迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
前面两个轮胎三万公里外侧就要换了你是一点没提
05-06 12:04 来自安徽 回复
PiCORE新革命你值得拥 关禁闭 已屏蔽
这个车要改一下就好看了,大家都说我改的好看👀
05-08 21:28 来自浙江 回复
5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
合肥女士好靓
05-09 08:27 来自广西 回复
之家车友1236827 关禁闭 已屏蔽
这比亚迪用上牛头标看起来就是高级
05-10 12:29 来自江西 回复
Tony168888 关禁闭 已屏蔽
这bz3名字谁给起的,真是
05-11 08:37 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56