奥迪A3 精华帖标准,车友会系统,交易帖!

全部回复 只看楼主

azhaokan 关禁闭 已屏蔽
领克01

Mopoo 2015/10/06 09:32:22 发表在 19楼

本人是一位a3准车主,从8月开始关注后,9月30日订的车。这个期间每天都会经常上论坛看一下其他朋友的价格,毕竟对于不会还价的我,买车阶段的帮助性还是很大的,所以经常是只看价格帖,不看改装之类的帖子,毕竟车还没到手,看了也是白看。一个月的关注没有白费,知道每个地区价格大概是还多少百分比,30日订车的时候,按照这个价格,与本市全部4s店沟通过,买下了。很感谢在这个期间其他车友的价格,让我购车前有一个充分的了解!

哪里便宜?
盐城车友2347592 关禁闭 已屏蔽
不知道为什么一直拒绝,加了好几次了。最起码给个理由吧
pp爱好者 关禁闭 已屏蔽
拉我1067915862
羊肉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

盐城小鱼黄金回收 2015/10/11 01:59:14 发表在 22楼

不知道为什么一直拒绝,加了好几次了。最起码给个理由吧

是不是你的帐号有异常,拉入黑名单了
2015-10-11 09:24 回复
熙阳无限 关禁闭 已屏蔽
支持一下
a450564620 关禁闭 已屏蔽
格越
刚发了个贴,然后看到这个,不会被删除吧。
jimmin98 关禁闭 已屏蔽

lzz123 2015-10-1 02:46:04 发表在 沙发

拉我拉我 420872121 奥迪a3广东珠海车主

哥们 A3 什么价格入的
BEYONG1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    御风而行WU 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6

卤此美味 2015-9-30 22:48:44 发表在 主楼

随着国家政策调整,购置税打折,咱们A3队伍越来越强大,论坛版面充斥各种询价帖,最多的时候占据版面的一半,严重影响论坛体验感,大家来论坛是交流买车,用车,养车的心得,并不是简单的购车价格咨询,咱们论坛也不卖车,大家想了解价格,可以点击咱们汽车之家的A3价格频道了解价格,里面都是A3车主上传发票的真实价格,对价格有疑问,也可以在本帖专门讨论,论坛再有简单的问价格帖子,一律关闭
    论坛还是希望大家以交流分享为主,希望大家多多发布购车想法,用车心得,改装案例,自驾游聚会等帖子分享为主
    为什么要认证车主?
    为什么要认证车主?认证车主是汽车之家一直分享,也是论坛魅力所在,有了各位车主的无私奉献分享,能繁...

只是想来看看你。你还好吗?
    腾势D9

御风而行WU 2015/10/14 11:08:34 发表在 29楼

只是想来看看你。你还好吗?

全是讨论价格帖子,快疯了
    2015-10-14 13:37 回复
    西宁车友1476566 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    这是一个好事情!
    给哥转个圈 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    好想换部A了,,,,
    北京车友9732654 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    已加入
    ljzpxj 关禁闭 已屏蔽
    看国产A3优惠幅度这么大,确实也很动心,不过我觉得存车子的讨论应该是什么样子的,难道不包括价格讨论和维修、保养得讨论吗?
    腾势D9

ljzpxj 2015/10/16 14:06:02 发表在 34楼

看国产A3优惠幅度这么大,确实也很动心,不过我觉得存车子的讨论应该是什么样子的,难道不包括价格讨论和维修、保养得讨论吗?

论坛版面全是讨论问价格,你觉得论坛还有人会看么
    2015-10-16 14:12 回复
    故事正在进行 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

卤此美味 2015-10-16 14:12:32 发表在 35楼

论坛版面全是讨论问价格,你觉得论坛还有人会看么

版主呀,你把我们拉到这,这根本没价格呀,什么车主价格也少,而且时间段都好长,你让我们这些关注车的买家,怎么问下价格?在别的论坛都没这样还删价格贴的,
    腾势D9

故事正在进行 2015-10-17 16:24:03 发表在 36楼

版主呀,你把我们拉到这,这根本没价格呀,什么车主价格也少,而且时间段都好长,你让我们这些关注车的买家,怎么问下价格?在别的论坛都没这样还删价格贴的,

你觉得你在论坛发个价格,会有人回答你么?论坛是用来交流的,不是问价格的。至少车主价格是真实的。
    2015-10-17 20:02 回复
    故事正在进行 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

卤此美味 2015/10/17 20:02:44 发表在 37楼

你觉得你在论坛发个价格,会有人回答你么?论坛是用来交流的,不是问价格的。至少车主价格是真实的。

还真有人回答我。。。主要车主价格太少,而且都是好久以前的,唉
    腾势D9

故事正在进行 2015-10-17 21:02:06 发表在 38楼

还真有人回答我。。。主要车主价格太少,而且都是好久以前的,唉

别人的价格也只能参考,包括以前或者现在,论坛的精髓是分享,不是索取,想索取,先分享给别人,有时间跑跑4S店,把你了解的价格分享给大家
    2015-10-17 21:08 回复
    读你一半 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56