10款旗云2 贴止震板、隔音棉及前后雷达和影像作业

全部回复 只看楼主

固原车友6249909 楼主 关禁闭 已屏蔽

xpower1983 2015/01/16 15:37:09 发表在 38楼

哇,真是大工程啊,学习了很多,谢谢分享。我也很爱我的旗云2

相互学习
2015-01-18 22:16 回复

啤酒加香烟2013 2015/01/16 23:36:23 发表在 39楼

哦 ,楼主提醒的事,但是我个人觉得自己动手能力也蛮强的

好的,那我明天抽空把怎么拆和拆的重点都发出来你看 ~~
2015-01-18 22:17 回复
北京车友9196198 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

山城一品堂 2015-1-18 22:17:20 发表在 42楼

好的,那我明天抽空把怎么拆和拆的重点都发出来你看 ~~

好啊 太谢谢楼主了,32个赞
vip2012 关禁闭 已屏蔽

山城一品堂 2015-1-18 22:16:28 发表在 40楼

没有,我都拆开看了,五菱面包车都有前防撞梁

面包真有防撞?“
烟台车友9603684 关禁闭 已屏蔽
请问总共花了多少钱,,,我是说隔音
锡林郭勒盟车友4369465 关禁闭 已屏蔽

山城一品堂 2014/12/18 00:13:19 发表在 主楼

坛主说我把两篇作业整合了给我个 精 啊,所以我就整合下,嘿嘿 说实话,小云我确实爱,油耗低,起步快和超大后备箱都是我的最爱。就是噪音大我受不了从今年6月份买上小云以来,我就一直在论坛学习,实践。为了小云更完美,我决定做止震和隔音。我在宁夏啊,这里的11月19号已经零下几度了,没办法,谁让我这么爱小云呢,爱它就要干它,要不不能发挥它的性能啊,哈哈 所以挨冻也要作业。      大家都知道,止震和隔音作业不做防火墙和U型槽及翼子板,其实效果不好。但是做防火墙要拆中控大台和很多东西,U型槽要拆雨刮器和一些附件,翼子板就更不用说了,我毕竟不...

太厉害了,佩服、佩服,车门车底车顶做完花了多少钱,我也想做一下,但是没有你这样好的技术,怕拆了装不上。所以问一下价格找装潢店做
Wl在路上 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
这轮毂不错啊!!不是原装的吧

三毛201501 2015/01/30 19:29:57 发表在 46楼

太厉害了,佩服、佩服,车门车底车顶做完花了多少钱,我也想做一下,但是没有你这样好的技术,怕拆了装不上。所以问一下价格找装潢店做

我明天给你发私信吧,给你截图看
2015-03-02 00:12 回复

龙口旗云 2015/01/28 21:53:05 发表在 45楼

请问总共花了多少钱,,,我是说隔音

止震板大概花了300多,隔音棉大概200 而且止震板没用完
2015-03-02 00:13 回复

vip2012 2015/01/27 11:50:35 发表在 44楼

面包真有防撞?“

真有,我上次去修前杠的时候看到的
2015-03-02 00:14 回复

啤酒加香烟2013 2015/01/21 18:42:29 发表在 43楼

好啊 太谢谢楼主了,32个赞

不好意思最近太忙,再加上冷就一直没再作业,抽空给你拍了发图
2015-03-02 00:14 回复
深圳车友1159530 关禁闭 已屏蔽
版主真的是很dang 不加特效,和版主的作业一样,但只有顶棚是自己做的。效果和版主描述的一致,点赞。

旗帝他哥 2015/03/02 18:21:34 发表在 52楼

版主真的是很dang 不加特效,和版主的作业一样,但只有顶棚是自己做的。效果和版主描述的一致,点赞。

谢谢,我喜欢自己动手
2015-03-02 19:33 回复
石家庄车友6947871 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

山城一品堂 2015/01/15 19:40:16 发表在 33楼

丁基胶止震板的规格是:50cm*80cm*2mm 我买了2箱,做完车顶和车底才用了1箱,所以你买一箱就行了,一箱是20片。 芯材: 丁基橡胶 材质: 铝箔+丁基橡胶。 隔音棉你买一件,规格是:厚度10mm 一件是10m 我也用了一半

做个记号
车家轩 关禁闭 已屏蔽
楼主 倒车灯线怎么找
zyrpg 关禁闭 已屏蔽
旗云2

7772957 2014-12-25 00:38:46 发表在 10楼

楼主这个是什么插头?

后排点烟器插头吧
恋爱伏地魔 关禁闭 已屏蔽
特拉卡
你的隔音做到现在还好吗?我经常跑高速 噪音好大啊!特别是胎噪!
xxfcheng 关禁闭 已屏蔽
旗云

晓勇车行 2017/04/23 14:33:20 发表在 57楼

你的隔音做到现在还好吗?我经常跑高速 噪音好大啊!特别是胎噪!

车门加装密封条,走高速有效果的,我的加装密封条后,高速明显风噪小很多,门底不要用大P条,直接用Z形条就可以了。你可以看我以前的贴子。
恋爱伏地魔 关禁闭 已屏蔽
特拉卡

xxfcheng 2017/04/25 15:36:37 发表在 58楼

车门加装密封条,走高速有效果的,我的加装密封条后,高速明显风噪小很多,门底不要用大P条,直接用Z形条就可以了。你可以看我以前的贴子。

有照片吗?
xxfcheng 关禁闭 已屏蔽
旗云

晓勇车行 2017/04/26 19:53:43 发表在 59楼

有照片吗?

我原来发的贴子里有,在某宝搜Z形条,是可以搜到的,个人感觉Z条比大P好用,特别是B柱那里和门下边,用Z条密封,效果最好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56