10款旗云2 贴止震板、隔音棉及前后雷达和影像作业

全部回复 只看楼主

固原车友6249909 楼主 关禁闭 已屏蔽

珠穆朗玛的云 2014/12/25 14:37:41 发表在 11楼

红云真的很少见!

嗯,我买的时候这里就一辆红色的。我没要黑色的,感觉大街上都是黑色和白色的,哈哈
2015-01-02 23:38 回复

新都归属前景 2014/12/27 22:51:54 发表在 12楼

楼主太太太太厉害??,,不错,,自己动手,,棒

一般了,谢谢,有时间了你也做下,效果很好。
2015-01-02 23:39 回复

玻璃叉子 2014/12/30 10:04:22 发表在 13楼

楼主太厉害了,绝对的高手,支持折腾!!!折腾折腾,乐在其中啊少见的红云和原厂双燃料啊!

红云双燃料这里就一辆,还被我买来了,喜欢这个颜色。我也要向大家学习啊,继续折腾 ~~
2015-01-02 23:40 回复

玻璃叉子 2014/12/30 10:05:53 发表在 14楼

你的作业帖耽搁我半个多小时的时间,我只想告诉你一个字“值”

这个作业也值,做完现在效果很好。
2015-01-02 23:41 回复

入世龙商务 2014/12/30 13:26:26 发表在 15楼

牛气冲天啊!

嘿嘿 一般 ~~
2015-01-02 23:41 回复
makr_fu 关禁闭 已屏蔽
我做了4个门和前后轮感觉好很多,没必要做车顶吧?地盘我看了,有止震板的就没做。还有就是车门密封求教怎么搞的

makr_fu 2015/01/03 21:58:21 发表在 26楼

我做了4个门和前后轮感觉好很多,没必要做车顶吧?地盘我看了,有止震板的就没做。还有就是车门密封求教怎么搞的

你看到我拆的图没,纸壳子啊,开车的时候尤其车速高的时候车顶的风速应该也高,所以产生的噪音应该也大,这就是我做了的原因,现在效果很好,前几天刚跑了1000公里长途,很满意,比以前好了很多。关于车门密封,是最简单的,你到T宝上买点密封条,详细的论坛里有,然后按论坛里的贴就行了,很简单的
2015-01-06 23:46 回复
新大陆XDL 关禁闭 已屏蔽
狂赞!!!楼主 真能折腾  觉得一般人应该办不到!!!

新大陆XDL 2015/01/07 11:37:48 发表在 28楼

狂赞!!!楼主 真能折腾  觉得一般人应该办不到!!!

其实简单呢,就是费时间。我也是第一次把我的车拆成那样,顺便学习下,哈哈
2015-01-09 20:41 回复
怀化车友1680332 关禁闭 已屏蔽
旗云2
makr_fu 关禁闭 已屏蔽

山城一品堂 2015-1-6 23:46:06 发表在 27楼

你看到我拆的图没,纸壳子啊,开车的时候尤其车速高的时候车顶的风速应该也高,所以产生的噪音应该也大,这就是我做了的原因,现在效果很好,前几天刚跑了1000公里长途,很满意,比以前好了很多。关于车门密封,是最简单的,你到T宝上买点密封条,详细的论坛里有,然后按论坛里的贴就行了,很简单的

求详细点,买错又有得折腾了
北京车友9196198 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
真心不错。这个拆下来要是装不上岂不是就开不了了吗。尤其是座椅,怎么拆下来的,还有安装怎么安装。我也想整车做个隔音

makr_fu 2015/01/11 20:31:43 发表在 31楼

求详细点,买错又有得折腾了

丁基胶止震板的规格是:50cm*80cm*2mm 我买了2箱,做完车顶和车底才用了1箱,所以你买一箱就行了,一箱是20片。 芯材: 丁基橡胶 材质: 铝箔+丁基橡胶。 隔音棉你买一件,规格是:厚度10mm 一件是10m 我也用了一半
2015-01-15 19:40 回复

啤酒加香烟2013 2015/01/14 23:46:47 发表在 32楼

真心不错。这个拆下来要是装不上岂不是就开不了了吗。尤其是座椅,怎么拆下来的,还有安装怎么安装。我也想整车做个隔音

座椅好拆啊,比拆顶棚和地毡好拆多了,你要是没拆过就不建议你拆。或者你也可以这样,找个路边小店,跟他谈好价钱,你买材料他给你做,这样也行,就是花点钱
2015-01-15 19:42 回复

黎明曙光2016 2015/01/10 23:18:25 发表在 30楼

2015-01-15 19:42 回复
vip2012 关禁闭 已屏蔽
有前后防撞梁吗?
vip2012 关禁闭 已屏蔽

山城一品堂 2014-12-18 00:13:19 发表在 主楼

坛主说我把两篇作业整合了给我个精啊,所以我就整合下,嘿嘿
说实话,小云我确实爱,油耗低,起步快和超大后备箱都是我的最爱。就是噪音大我受不了从今年6月份买上小云以来,我就一直在论坛学习,实践。为了小云更完美,我决定做止震和隔音。我在宁夏啊,这里的11月19号已经零下几度了,没办法,谁让我这么爱小云呢,爱它就要干它,要不不能发挥它的性能啊,哈哈 所以挨冻也要作业。
大家都知道,止震和隔音作业不做防火墙和U型槽及翼子板,其实效果不好。但是做防火墙要拆中控大台和很多东西,U型槽要拆雨刮器和一些附件,翼子板就更不用说了,我毕竟不是专业的,没修过车,只能做车顶和车底的止震隔音了
。前后杠加装雷达探...

有前后防撞梁吗?
xpower1983 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
哇,真是大工程啊,学习了很多,谢谢分享。我也很爱我的旗云2
北京车友9196198 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

山城一品堂 2015/01/15 19:42:06 发表在 34楼

座椅好拆啊,比拆顶棚和地毡好拆多了,你要是没拆过就不建议你拆。或者你也可以这样,找个路边小店,跟他谈好价钱,你买材料他给你做,这样也行,就是花点钱

哦 ,楼主提醒的事,但是我个人觉得自己动手能力也蛮强的

vip2012 2015/01/16 12:43:26 发表在 36楼

有前后防撞梁吗?

没有,我都拆开看了,五菱面包车都有前防撞梁
2015-01-18 22:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56