【车论帮】之全新一代哈弗H6——可怕的是它不知不觉的换代了!

全部回复 只看楼主

大连车友2926785 关禁闭 已屏蔽

熊七仔仔 2017/05/28 04:44:02 发表在 28楼

车身高度一米七二,视频中主持人距离车顶大概十公分,不算鞋的话,主持人身高一米六……嗯,比很多女人要高了。

浓缩的都是精华,评测摩托车的呆子也是广大摩友最喜欢的,身高跟叫兽有一拼
大连车友2926785 关禁闭 已屏蔽

凌渡25 2017/05/28 07:39:51 发表在 34楼

辣鸡哈佛H6车子两个月就生秀,耗油超级大开不起,毛病太多修不起,这个车子除了空间大配置漂亮还能有什么用,

还有高速上水蛇腰,我也是醉了,就这破车除了迎合国人的面子还剩什么?操控一点没有,费油,高速超120了就是一典型国产水平,市区就更闹心了。红灯起步后面的喇叭都快摁碎了,脚放邮箱里都没用。帮邻居提车跑了110公里,有市区,有国道,有高速,这就是我总结的,欢迎来喷!
凌晨皓寻 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
个人觉得发视频没字幕的都是耍流氓!
假装很洒脱 关禁闭 已屏蔽
厉害
雒城MT 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
叫兽身高163,应该试驾polo
yanhuogege 关禁闭 已屏蔽
比很多视频评测实在,不会像某些评测尽是模棱两可看完了很多问题仍找不到答案的那种。
吳先森358 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
我咋看不到楼主眼睛呢是闭着眼睛拍摄的吗
常州车友9459203 关禁闭 已屏蔽
英朗
叫兽的普通话.............
固原车友1707441 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这车值得买
宏安电脑 关禁闭 已屏蔽
长城M4
来  跟我一起读    爱吃6.。。。。。。爱吃6   。。。。。爱去6.。。。。。
自由的心2002 关禁闭 已屏蔽
长城C30

怎么看视频

双鸭山车友2609757 关禁闭 已屏蔽

凌渡25 2017/05/28 07:39:51 发表在 34楼

辣鸡哈佛H6车子两个月就生秀,耗油超级大开不起,毛病太多修不起,这个车子除了空间大配置漂亮还能有什么用,

你的结论从何而来?我的H6开4年了,也没生锈
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
叫兽等长安CS55上市了,一定要第一时间出视频啊
喜欢安静又怕太安静 关禁闭 已屏蔽
说的很用心,提的建议很到位
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

苦命人2016 2017/05/28 09:25:03 发表在 74楼

说的很用心,提的建议很到位

叫兽谢谢你的收看
2017-05-28 09:27 回复

夏小书 2017/05/28 09:22:49 发表在 73楼

叫兽等长安CS55上市了,一定要第一时间出视频啊

会的!已经计划当中!!
2017-05-28 09:27 回复

自由的心2002 2017/05/28 09:14:27 发表在 71楼

怎么看视频

帖子里面有,看不了多刷新一下就好了
2017-05-28 09:28 回复

宏安电脑 2017/05/28 09:12:04 发表在 70楼

来  跟我一起读    爱吃6.。。。。。。爱吃6   。。。。。爱去6.。。。。。

喜欢安静又怕太安静 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/05/27 16:56:10 发表在 16楼

终于遇见一位不嫌弃叫兽地方口音的了

叫兽评测很用心,很自然,细节很到位,不偏向谁也,提的建议希望长城能做到

锋也飘落 2017/05/28 09:08:07 发表在 68楼

叫兽的普通话.............

理解一下生活环境的不同,确实没那么好的语言环境。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56