打开App享受高清视频体验

【车论帮】之全新一代哈弗H6——可怕的是它不知不觉的换代了!

广西南宁李叫兽
0浏览/2017-05-16 00:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

精彩视频论坛     李叫兽      
     如果有人很久不说话,说明一句话:“不再沉默中消亡,就在沉默后爆发!” 而今天叫兽要说的全新一代H6便是如此!去年被各路网红SUV围追堵截,年末仍不负众望获得了8万多台的月销量,不得不让所有人惊叹它的变态号召力。而今,新一代王者归来。其它同学们,你们做好销量继续陪跑的准备了吗?

好山好水好车子!

车身在紧凑型SUV里来说,就是:“大!大!大!”

家族化特征已经成型!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
躺着评测的人 你是第一个
2017-05-16 00:19 回复

板凳是我的 马克围观全新哈弗H6

2017-05-16 00:20 回复
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaxial1991 2017/05/16 00:20:21 发表在 板凳

板凳是我的 马克围观全新哈弗H6

2017-05-16 00:26 回复
鱼香肉丝没有鱼2017 关禁闭 已屏蔽
不错,全新动力,值得期待!
不知不觉换代,厉害了
廖色 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
可以
泰国香米 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
叫兽,新思域1.5和新H6 2.0你会选哪个?
gl汽车小白gs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    首页留名 赞
    hyw阳光 关禁闭 已屏蔽

支持国产

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    安康车友9545291 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    叫兽站在车的侧面感觉车很大!!!!!
    南宁车友3554326 关禁闭 已屏蔽
    支持叫兽
    小柏寻欢 关禁闭 已屏蔽
    叫兽实力逗比
    半把 关禁闭 已屏蔽
    博越
    突然发觉喜欢上叫兽车评了,感觉利索直接,操着一口不溜的普通话加油

半把 2017/05/27 15:57:59 发表在 15楼

突然发觉喜欢上叫兽车评了,感觉利索直接,操着一口不溜的普通话加油

终于遇见一位不嫌弃叫兽地方口音的了
    2017-05-27 16:56 回复
    半把 关禁闭 已屏蔽
    博越

广西南宁李叫兽 2017/05/27 16:56:10 发表在 16楼

终于遇见一位不嫌弃叫兽地方口音的了

希望叫兽评测一下博越,和日产天籁

半把 2017/05/27 16:59:28 发表在 17楼

希望叫兽评测一下博越,和日产天籁

博越拍过一次了,不过不是很全方位。天籁看情况吧。近段时间车型排的比较满,忙不过来了。
    2017-05-27 18:10 回复
    半把 关禁闭 已屏蔽
    博越

广西南宁李叫兽 2017/05/16 00:26:10 发表在 地板

我纠结于雅阁,凯美瑞,天籁,crv,不知道怎么选
    青岛车友9766005 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    暴露身高了,哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56