【车论帮】之全新一代哈弗H6——可怕的是它不知不觉的换代了!

全部回复 只看楼主

5151 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
确实很不错…
盛京hu 关禁闭 已屏蔽
后面看起来很像DX7呢
1筐猪 关禁闭 已屏蔽
新H6换了电子档把,应该会很多买家吧
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

723369306hu 2017/06/08 07:25:26 发表在 602楼

后面看起来很像DX7呢

2017-06-08 09:15 回复

雝雝 2017/06/06 23:41:34 发表在 600楼

因为1.5T已经够差了,破罐子破摔

没那么夸张啦
2017-06-08 09:15 回复
我爱迷你SUV 关禁闭 已屏蔽
英朗
A取六。。。
我爱迷你SUV 关禁闭 已屏蔽
英朗
背景音乐不错,谁知道叫啥
邯郸车友6095785 关禁闭 已屏蔽
'我的刀呢。。
暮色3 关禁闭 已屏蔽
大灯真丑,非得跟引擎盖齐平,醉了
佛山车友6566609 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/05/16 00:13:13 发表在 主楼

精彩视频论坛     李叫兽           如果有人很久不说话,说明一句话:“不再沉默中消亡,就在沉默后爆发!” 而今天叫兽要说的全新一代H6便是如此!去年被各路网红SUV围追堵截,年末仍不负众望获得了8万多台的月销量,不得不让所有人惊叹它的变态号召力。而今,新一代王者归来。其它同学们,你们做好销量继续陪跑的准备了吗?好山好水好车子!车身在紧凑型SUV里来说,就是:“大!大!大!”家族化特征已经成型!

哈哈!简单粗暴的测评,虽然普通话不标准!!虽然有点不专业!但是还是挺喜欢的!不错!加油!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
换壳了,也就换代了。
小灰灰_浮华落尽 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
还不如老款协调
shanghaibo005 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

广西南宁李叫兽 2017/05/16 00:13:13 发表在 主楼

精彩视频论坛     李叫兽           如果有人很久不说话,说明一句话:“不再沉默中消亡,就在沉默后爆发!” 而今天叫兽要说的全新一代H6便是如此!去年被各路网红SUV围追堵截,年末仍不负众望获得了8万多台的月销量,不得不让所有人惊叹它的变态号召力。而今,新一代王者归来。其它同学们,你们做好销量继续陪跑的准备了吗?好山好水好车子!车身在紧凑型SUV里来说,就是:“大!大!大!”家族化特征已经成型!

支持教授我也要买哈佛

shanghaibo005 2017/06/11 15:36:22 发表在 613楼

支持教授我也要买哈佛

恭喜早日提车呀!!
2017-06-11 15:51 回复
香蕉你个补辣辣 关禁闭 已屏蔽
求油耗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
暖清 关禁闭 已屏蔽
叫兽的汽车评论很专业,讲解起来也很直观,不像某些汽车评论人那样的专业术语一套套的,说的够全面,对于对汽车性能参数,舒适度,配置方面用最实际的大白话讲解让想买车的朋友可以更加细微全面的了解国产品牌汽车优劣
jeff阿锋 关禁闭 已屏蔽
评测不错,加油

jeff阿锋 2017/07/01 17:11:24 发表在 617楼

评测不错,加油

谢谢收看呀
2017-07-01 17:26 回复
79327019 关禁闭 已屏蔽
实在,接地气,语言没毛病

79327019 2017/07/10 00:04:09 发表在 619楼

实在,接地气,语言没毛病

谢谢捧场啊
2017-07-10 00:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56