16年6月购入的第一批GS 真实用车反馈

隔壁老W司机
0浏览/2023-11-24 10:13/发布于 内蒙古
+关注
16年6月购入的第一批GS,1.3T自动领尚型,14万多公里了,油耗表显5.5实测也是差不多,410元的油跑900公里,7/8年了没有维修,质量没得说,吉利值得信赖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lim_Win 关禁闭 已屏蔽

别捧国产车了,我20款的,才买两年,各种问题不断,火死了

2023-11-24 10:49 来自四川 回复
zhengtx 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我的是16年5月购买的1.3T优雅领尚自动,目前93000+公里,除了双离合有点问题外,大问题倒是没啥,就是可能要换离合片了,油耗没有你开的那么低。
2023-11-25 18:18 来自海南 回复
对讲机2010 关禁闭 已屏蔽
我的20款手动雅!目前4万多公里了!表显油耗6左右!实际综合油耗在7以内!正常保养,一切正常!为国产车点赞!为吉利汽车点赞!
2023-11-25 20:24 来自山东 回复
锦仪乐 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我是16年8月购入1.3T自动臻尚,你这个5.5油耗可以哦,我现在表是显7.5,前段时间换了4个火花塞和刹车油。
2023-11-26 08:45 来自四川 回复
快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这种油耗是怎么跑出来的
2023-11-29 07:08 来自河北 回复
説好了丶 关禁闭 已屏蔽

17年提的车1.8L自动档   开了五年五万多公里,每次启动 提示   驻车制动功能失效, 最近开始右后方玻璃升降失灵

2023-12-03 00:00 来自湖北 回复
凯神话 关禁闭 已屏蔽

还是大佬牛逼

2023-12-19 14:44 来自湖北 回复
国产车制造者 关禁闭 已屏蔽
16年10月,1.3T尊贵,目前油耗8.1
2023-12-22 12:36 来自上海 回复
zb0419 关禁闭 已屏蔽
冷启动有油味你们有吗?
2023-12-22 16:29 来自江西 回复
鱼世界 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

***吉利,难道挡把没烂?门软包没起鼓?

2023-12-23 18:07 来自广东 回复
鱼世界 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-23 18:11 来自广东
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鱼世界 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典

哦呵,我知道论坛只能歌颂厂家,不能如实反映真实使用情况,我2辆车,11年网龄

2023-12-24 11:06 来自广东 回复
    Echo大人 关禁闭 已屏蔽
    17年购入,后桥变形,变速箱故障,天幕电动遮阳坏,顿挫严重
    2023-12-30 12:34 来自广东 回复
    潇湘之雨雨 关禁闭 已屏蔽

不行     1.3T   我去到了7.6      7到8年胶套都老化了    避震也变差了

01-04 11:19 来自广东 回复
    天津车友8104933 关禁闭 已屏蔽

17年运动智联,目前没任何问题

01-28 17:41 来自湖北 回复
    我爱_我车8 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7

16年12月1.3自动臻尚,9万多公里,表显8.2,平均时速25,本人开车能快就快

01-31 09:23 来自山东 回复
    njbobovip 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    我是8月份的
    03-08 21:36 来自江苏 回复
    fch55154 关禁闭 已屏蔽

不可能吧?我17年6月的自动臻尚,表显一直7.6,就没跑过700 公里过

03-17 10:07 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56