美西17款STI和16款美版86记录.迟来的作业(4.22更新,补一些图)

全部回复 只看楼主

南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
太帅了,支持一下
吖骆 关禁闭 已屏蔽
海豚
tianlaoye 关禁闭 已屏蔽
LANCER
楼主也喜欢跑山啊,哈哈,我记得年轻的时候大家都是很喜欢跑山啦,我现在早就归隐了,有机会做做交流,你是STI和86,我是EVO和FRS,呵呵,很相似,都是给买的玩具,不过我现在都仍车库里接土已经不怎么开了,夏天快到了,有时间去跑跑第二高峰和azusa,夜里一点以后幽灵车手很多的,年轻的时候没少在那里斗山,你能认识很多车技超变态的老美
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
只想要诗和远方 关禁闭 已屏蔽

Steven_STI 2017/04/15 02:36:08 发表在 33楼

只要认准了后再不懈追求,会有一天能实现的

我燃起来了
0812111 关禁闭 已屏蔽
好贴
jerrycn 关禁闭 已屏蔽
大通G10
再见理想hunter 关禁闭 已屏蔽
普拉多
还是斯巴鲁顺眼!
MrTung董先生 关禁闭 已屏蔽
有钱人的世界我不懂
sxhj0359 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
shengchen0605 关禁闭 已屏蔽
马自达6
够任性
Steven_STI 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

徐州奔腾小陈 2017/04/15 07:13:47 发表在 35楼

红色mx5真心好看

那辆老车,具体第几代我不是很清楚,但是到现在依然很热门。
2017-04-15 09:57 回复
斯巴鲁WRX

好人一生平安2005 2017/04/15 07:20:55 发表在 36楼

一般温柔驾驶,14个左右

应该是的。
2017-04-15 09:58 回复
斯巴鲁WRX

大兜兜1986 2017/04/15 07:21:41 发表在 37楼

谢谢支持
2017-04-15 09:59 回复
斯巴鲁WRX

孟庆轩囍 2017/04/15 08:44:26 发表在 38楼

楼主刮憋的邮箱修了吗?我觉得不用切割 安装TRD的套件 86也很帅气

没有修呢,一开始挺在意,后来慢慢也就忘记了,毕竟那个不影响任何东西。至于说怎么改嘛,每个人都有自己偏向的风格,改出来自己心里觉得帅就OK了
2017-04-15 10:00 回复
斯巴鲁WRX

beyond55 2017/04/15 08:46:39 发表在 39楼

谢谢
2017-04-15 10:01 回复
斯巴鲁WRX

上海波哥 2017/04/15 08:48:01 发表在 40楼

帅气 赞一个

谢谢支持
2017-04-15 10:01 回复
KevinWang2014 关禁闭 已屏蔽
雷凌
头文字D的两辆车都有了
斯巴鲁WRX

LinW丶林煒 2017/04/15 08:54:58 发表在 41楼

太帅了,支持一下

谢谢支持!
2017-04-15 10:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56