美西17款STI和16款美版86记录.迟来的作业(4.22更新,补一些图)

全部回复 只看楼主

Steven_STI 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

手抖子 2017/04/13 23:04:40 发表在 20楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:美西17款STI和16款美版86记录.迟来的作业精华理由:精华

再一次感谢!将来收集到自己和身边朋友更多关于车的资料后会继续和大家分享
2017-04-14 02:00 回复
斯巴鲁WRX

莉莉丝的面具 2017/04/13 18:32:55 发表在 19楼

这么好的帖子 不顶不行啊

谢谢支持!
2017-04-14 02:01 回复
只想要诗和远方 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,你把我想办的都办了,
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

Steven_STI 2017/04/13 00:57:54 发表在 8楼

官方油耗是城市每1加仑油能跑17英里,高速油耗是每1加仑油有能跑23英里,1英里约等于1.6公里。 一加仑约等于3.8升。我的综合油耗是1加仑跑17英里左右,而且还得悠着点开才能做到,一般开sti的都是15左右。而我老婆开86现在的油耗是1加仑跑25英里。。。sti出了名的费油。。。。但是既然选择了,就只有认真接受。

对了
教给楼主一个简单的转换mpg和百公里/L的方法
用235除以mpg就是百公里油耗啦。
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
恭喜上日报
patchenhz 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
我朋友上个月提的骚红17款STI,坐标宾州
龙岩车友9700668 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
把标改五菱宏光就更完美了。
斯巴鲁WRX

止疼药Painkiller 2017/04/15 00:06:36 发表在 25楼

恭喜上日报

真的没想到
2017-04-15 01:50 回复
斯巴鲁WRX

止疼药Painkiller 2017/04/15 00:06:36 发表在 25楼

恭喜上日报

谢谢,以后就直接报百公里油耗就方便了,谢谢老兄
2017-04-15 01:51 回复
斯巴鲁WRX

该用户名不可更换 2017/04/15 01:35:19 发表在 27楼

把标改五菱宏光就更完美了。

有那个心,就是没那个胆怕冒犯神车了
2017-04-15 01:51 回复
斯巴鲁WRX

swisschenhz 2017/04/15 00:44:04 发表在 26楼

我朋友上个月提的骚红17款STI,坐标宾州

哇,我以前就住在宾洲,后来才来的洛杉矶,他是在哪个城市?
2017-04-15 02:04 回复
等待星期四 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

Steven_STI 2017/04/12 17:52:40 发表在 主楼

大家好,这是一篇描述从购买,使用,改装这两辆车的一些经历,可能会有些杂乱无章,请各位包涵.在说STI之前我必须先说说丰田86,因为,如果我不是先有了86,很可能也不会选择拥有一部STI.凡事有因才有果,所以这篇帖子会以86来开头.在2012年来美国之前,就已经知道美国是个车轮上的国家,就是说如果没有车就连出门吃个饭也是问题.所以来没之前的一段时间就开始在网上留意在美国有没有适合的车款可以选择.但是以前本人完全是个外观党和小白,对于车辆的选择自然是以貌取车,随后一款名叫FT86的车,进入了我的视线.紧接着就是让身在美国的母亲去丰田的经销商咨询,结果得来的答复是在美国丰田8...

看完你的帖子只想说一句 妈的 有钱真好
斯巴鲁WRX

只想要诗和远方 2017/04/14 18:24:32 发表在 23楼

哥们儿,你把我想办的都办了,

只要认准了后再不懈追求,会有一天能实现的
2017-04-15 02:36 回复
斯巴鲁WRX

等待星期四 2017/04/15 02:10:47 发表在 32楼

看完你的帖子只想说一句 妈的 有钱真好

其实很大程度是得益于美国汽车的价格,大部分人都消费的起。而且汽车也是不可或缺的生活工具,所以每个人都需要有车,我只是选车的定位不一样罢了。
2017-04-15 05:32 回复
徐州不踢哥 关禁闭 已屏蔽
红色mx5真心好看
好人一生平安2005 关禁闭 已屏蔽

超超不会飞 2017/04/12 19:37:39 发表在 4楼

羡慕 求更多对比 sti一般驾驶油耗多少呢

一般温柔驾驶,14个左右
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
孟庆轩囍 关禁闭 已屏蔽
楼主刮憋的邮箱修了吗?我觉得不用切割 安装TRD的套件 86也很帅气
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气 赞一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56