杜卡迪Monster795提车作业,求认证!!!

全部回复 只看楼主

疯子水 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
795和796完全不一样,不仅仅是矮了一点点
jjyybeipan 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    clk01230 关禁闭 已屏蔽
    长安CX20
    嘎嘎嘎
    甜甜妹的爸比 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    我也有量卡宴铂金版!最近也想入手杜卡迪!楼主能不能说说795具体的驾驶感受?
    灰烬重生i 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8

甜甜妹的爸比 2015/04/25 14:56:41 发表在 344楼

我也有量卡宴铂金版!最近也想入手杜卡迪!楼主能不能说说795具体的驾驶感受?

795已卖了,现在换了z1000,如果能等,最好等年底的821,更好些。795车轻扭力强,低速不好控制,而且容易脱档。821有动力输出模式可调,新的水冷发动机,不过估计3C后性能会被阉割。
    2015-04-25 15:11 回复
    Cayenne

灰烬使者80 2015/04/25 15:11:50 发表在 345楼

795已卖了,现在换了z1000,如果能等,最好等年底的821,更好些。795车轻扭力强,低速不好控制,而且容易脱档。821有动力输出模式可调,新的水冷发动机,不过估计3C后性能会被阉割。

谢谢朋友指点,我是新手,最近对摩托开始感兴趣!821的价格估计要高一些吧?
    奥迪A8

甜甜妹的爸比 2015/04/25 15:20:51 发表在 346楼

谢谢朋友指点,我是新手,最近对摩托开始感兴趣!821的价格估计要高一些吧?

高一点,个人估计13-14之间,821应该更适合新手,不过等的时间有点长。
    2015-04-25 15:30 回复
    Cayenne

灰烬使者80 2015/04/25 15:30:19 发表在 347楼

高一点,个人估计13-14之间,821应该更适合新手,不过等的时间有点长。

7月份新C63上市了,如果不买S版本就可以省下来买部杜卡迪,不过这东西得跟车友一起玩儿才有意思吧!
    奥迪A8

甜甜妹的爸比 2015/04/25 15:34:22 发表在 348楼

7月份新C63上市了,如果不买S版本就可以省下来买部杜卡迪,不过这东西得跟车友一起玩儿才有意思吧!

摩托确实能比开车更能找到追风的感觉,不过也比汽车危险许多,所以切记装备到位,并在合适的路段再狂飙!
    2015-04-25 15:40 回复
    Cayenne

灰烬使者80 2015/04/25 15:40:05 发表在 349楼

摩托确实能比开车更能找到追风的感觉,不过也比汽车危险许多,所以切记装备到位,并在合适的路段再狂飙!

就是,玩儿摩托确实是完全不一样的感受!但是安全是第一的,要飙的话完全可以去赛道飙!
    Cayenne

灰烬使者80 2015/04/25 15:11:50 发表在 345楼

有一个无聊的问题,卡宴把后排座椅放倒能装得下795吗?
    奥迪A8

甜甜妹的爸比 2015/04/25 18:03:31 发表在 351楼

有一个无聊的问题,卡宴把后排座椅放倒能装得下795吗?

2015-04-25 21:20 回复
    Marvellrock 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    这车没有油量显示 那有没有剩余可行驶里程数啊?
    奥迪A8

Marvellrock 2015/04/26 12:57:44 发表在 353楼

这车没有油量显示 那有没有剩余可行驶里程数啊?

没有,只有油量不够的警示灯。
    2015-04-26 13:16 回复
    Marvellrock 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2

灰烬使者80 2015-4-26 13:16:03 发表在 354楼

没有,只有油量不够的警示灯。

灯亮了还能跑多远啊?
    杭州车友6363289 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    怎么上保险?求指导

leew2011 关禁闭 已屏蔽
    好车!
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

林木龙行 2012-11-20 21:24:09 发表在 19楼

汽车之家里人气不旺啊,哎。杜卡迪,好比汽车界里的宝马,奔驰啊。

本田好比奔驰,川崎好比宝马,杜卡迪好比法拉利
    玖佰陆 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    楼主有时间上传一段排气声浪视频吧
    Survive_Cc 关禁闭 已屏蔽
    大哥,换的机油用的什么牌子的呀?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56