热门 杜卡迪Monster795提车作业,求认证!!!

全部回复 只看楼主

鵬_Peng 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
楼主多高,身高170脚掌能完全着地吗
灰烬重生i 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

删除过去 2014-10-26 21:29:47 发表在 321楼

楼主多高,身高170脚掌能完全着地吗

应该不行,795的座椅比较宽,172+才能吧。
2014-10-26 21:44 回复
奔驰大众梦 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

删除过去 2014/10/26 21:27:53 发表在 320楼

这让奥古斯塔情何以堪

哈哈谢谢了 我一直不知道 奥古斯塔 原来我是假摩友
鵬_Peng 关禁闭 已屏蔽
北京EU5

奔驰大众梦 2014/10/30 12:37:38 发表在 323楼

哈哈谢谢了 我一直不知道 奥古斯塔 原来我是假摩友

我也是看编辑骑什么车看到的
我命由我定 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
xiongniao123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

灰烬使者80 2014/10/26 21:44:25 发表在 322楼

应该不行,795的座椅比较宽,172+才能吧。

楼主建议下,买795还是Z1000,我正纠结在。两车都喜欢,但毕竟Z1000要17W,接近宝马价格了。

奥迪A8

xiongniao123 2014-11-13 21:33:00 发表在 326楼

楼主建议下,买795还是Z1000,我正纠结在。两车都喜欢,但毕竟Z1000要17W,接近宝马价格了。

795已经卖给朋友了,定了z1000最快这个月底到货。
z1000别看参数是815的坐高,其实更本没有,最多790,而且座椅是内收的。
最重要的是,z1000有德国DMV专业的车身降低改装件,可以降低40mm,170双脚全部落地完全有可能。
最后说下性能,795动力上是没问题,已经很给力了。但是比起z1000就差多了,z1000太暴躁,油给多了就抬头,完全是2个级别的车啊,可以说是贵的有理由。
亲,你看,我的头像都换成z1000的了,你还等什么?
2014-11-13 21:49 回复
真我风格 关禁闭 已屏蔽

漂亮

北京车友3095759 关禁闭 已屏蔽

林木龙行 2012/11/20 21:24:09 发表在 19楼

汽车之家里人气不旺啊,哎。杜卡迪,好比汽车界里的宝马,奔驰啊。

汽车里的法拉利
宝马5系(进口)

灰烬使者80 2014/11/13 21:49:59 发表在 327楼

795已经卖给朋友了,定了z1000最快这个月底到货。 z1000别看参数是815的坐高,其实更本没有,最多790,而且座椅是内收的。 最重要的是,z1000有德国DMV专业的车身降低改装件,可以降低40mm,170双脚全部落地完全有可能。 最后说下性能,795动力上是没问题,已经很给力了。但是比起z1000就差多了,z1000太暴躁,油给多了就抬头,完全是2个级别的车啊,可以说是贵的有理由。 亲,你看,我的头像都换成z1000的了,你还等什么?

17W订的?我是打算开春订,现在冬天了,吃不消开啊。Z1000我喜欢他的样子,795喜欢他的牌子。17W已经和宝马拿铁只有4W的差距啦!

奥迪A8

xiongniao123 2014-11-14 12:06:56 发表在 330楼

17W订的?我是打算开春订,现在冬天了,吃不消开啊。Z1000我喜欢他的样子,795喜欢他的牌子。17W已经和宝马拿铁只有4W的差距啦!

原价订的,昆明一年四季都能骑车,这也是昆明大贸摩托销售好的原因之一。
拿铁虽然座椅不高,但是偏宽,我直接放弃了。Z1000是运动型街车,拿铁是复古车,其实我更喜欢拿铁,如果能骑,我不会犹豫。
2014-11-14 14:36 回复
宝马5系(进口)

灰烬使者80 2014/11/14 14:36:26 发表在 331楼

原价订的,昆明一年四季都能骑车,这也是昆明大贸摩托销售好的原因之一。 拿铁虽然座椅不高,但是偏宽,我直接放弃了。Z1000是运动型街车,拿铁是复古车,其实我更喜欢拿铁,如果能骑,我不会犹豫。

哥们,能说下放弃795,选择Z1000的理由吗?两车大致差别如何,因为你拥有过795,而我只是试驾过而已

奥迪A8

xiongniao123 2014-11-15 14:00:09 发表在 332楼

哥们,能说下放弃795,选择Z1000的理由吗?两车大致差别如何,因为你拥有过795,而我只是试驾过而已

很简单,不是一个等级的,排量,性能,配置,价格都不一样。
杜卡迪795的对手是川崎的z800,z1000的对手是1200s。原来想换1200s,但现在是意大利产的,价格灰常高,最后放弃选了z1000。
2014-11-15 15:06 回复
梅州车友0457441 关禁闭 已屏蔽

能告诉我你的年龄么?

汕头车友3255114 关禁闭 已屏蔽
有钱淫 啊。。。。这么骚气,
力豪511 关禁闭 已屏蔽

VWVIP 2012-11-7 11:09:36 发表在 6楼

链条缺油了

白色的就是油
xiao8888888888888 关禁闭 已屏蔽

灰烬使者80 2012-11-5 15:09:35 发表在 主楼

内容来自互联网:
Monster 795来源于Monster 796,只是根据亚洲车手骑行的舒适度,把座高从800毫米调低到770毫米,车把升高了20毫米,即使是亚洲的女性骑行,也能应付自如。另外,明显的不同是,Monster 795车头用上了Mazocchi 43毫米的倒立前叉和双摇臂设计,以及简约的旋风三柱式轮圈。为了适应多变的路况,Monster 795的尾胎由之前的195/55改为160/60,保证在狭窄的弯道有更为灵活的表现。
Monster 795采用风冷的L形双缸Desmodue引擎,可以爆发出87匹马力动力,湿式多片离合器备有APTC防锁死设计,并另有ABS版本。该车款都有DDA插头,可以记录行车数据信息。目前,Monster车系在全球销量已经超过24.5万辆,是杜卡迪全球销量最高的...

好车啊
湖州车友4119834 关禁闭 已屏蔽
换z1000,为何不大魔鬼?
奥迪A8

zfvdetgh1 2015-1-22 14:17:35 发表在 338楼

换z1000,为何不大魔鬼?

本来定的就是大魔鬼,但最后还是绝对如z1000。个子不高,z1000车身和轴距都不长,不叫协调,大魔鬼轴距太长了,骑上去累。
2015-01-22 14:59 回复
kevinmosto 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
试驾过一次。。。感觉ducati的低扭表现不太适合我。。。还是放弃了然后上了MT-07....当然,后来俺又换MT-09了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56