不知道还有逛这个论坛的么?纪念一下我的小车

青岛车友2403128 智尚S30
0浏览/2021-10-05 17:20
+关注

14年11月买的小车,跑了14万公里了,无大故障,小故障也还能接受。没还车,主要是没钱。
有逛论坛的冒个泡啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友2403128 楼主 关禁闭 已屏蔽
智尚S30

惯例占座

2021-10-05 17:22 回复
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
跑的不少,一年20000公里,看来车子还是很给力的,值得纪念一下的,板凳坐了
2021-10-05 17:24 回复
98虎虎虎 关禁闭 已屏蔽
曾经的小三车主回来逛逛
2021-10-09 09:14 回复
今天特别想你 关禁闭 已屏蔽
智尚S30

路过

雾镜千寻 关禁闭 已屏蔽
真能跑,我的14年1月的车,才85000公里,除了一些消耗配件,大问题没有,市区还省油。可惜了,厂家没能坚持下去……我觉得我跑到15年没问题。
玩得开玩得嗨 关禁闭 已屏蔽
智尚S30

呵呵。

火结 关禁闭 已屏蔽
柯米克
前S30车主回来看看
YBD999S 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
攒。大家都去微信群了。
海9493 关禁闭 已屏蔽
我的车,家里放了好几年了,过年才开过来,跑了2万公里
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
欢迎
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
常来论坛看看
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
今天特别想你 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
哇哦
岳阳车友1244967 关禁闭 已屏蔽
我现在买了智尚二手s30
2022-10-09 21:35 来自湖南 回复
白平8151 关禁闭 已屏蔽

13年7月的车,目前18万公里,没钱换车。。。准备再战两年。没出过什么问题。

2022-10-22 10:10 来自四川 回复
YBD999S 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
+1
2022-12-03 12:04 来自广东 回复
wcnso 关禁闭 已屏蔽
智尚S30

我的14年1月的车,才48000公里

2022-12-18 14:12 来自陕西 回复
草原8233 关禁闭 已屏蔽
谁知道导航密码多少亲告诉一下
2023-02-22 09:41 来自河南 回复
落幕oOo忘川 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
八年车主路过,11万公里了
2023-03-05 16:46 来自湖北 回复
rrplayer520 关禁闭 已屏蔽
探界者

曾经的车主回来打一眼,2013年8月21日7W6落地价购入新车红色精英款,2020年8月14日置换新车售出(总使用时间为7年),总里程80191公里,综合油耗6.1L/百公里(新车2.0T烧95,综合油耗11.7L/百公里,20年开始油价开始大涨,6块到95涨到了接近10块,这油耗开着想哭)。小三已经卖了2年零9个月了, 保养得当,当时收车贩子居然说还比较精品,给了9888元。特此给S30立个碑表示怀念~~

新旧交替~~~~~~~~~!

2023-03-14 22:58 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56