广汽传祺GS4车辆更换4G网络T-BOX模块要求用户自费

正在输入__No
0浏览/2023-12-08 03:28/发布于 湖南
+关注
本人17年入手GS4直到19年这中间并没有收到任何4S店人员以及智慧传祺平台的任何信息和电话告知2G网络即将关停,19年开始至今智慧传祺一直无法使用,致使车辆的防盗报警,紧急呼叫最基本的功能都无法使用,2016年国家就已经通告2g网络会立马关停,可是17年出厂的gs4智慧传祺却还安装2g网络,没有明确告知消费者!属于故意隐瞒欺骗。广汽传祺官方以及4S店有职责告知用户并免费更换4g的T-box,保证智慧传祺能正常使用!广汽传祺4S店属于欺骗消费者,隐瞒事实。理当为此事全权负责。想入手传祺系列的小伙伴慎重考虑🤔?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

记忆终成回忆 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
换一个多少钱?
2023-12-15 00:45 来自上海 回复
张小小贱 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
就是霸王条款
2023-12-16 11:21 回复
清风车影8318 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我的也被关了,太恶心了
2023-12-16 13:50 来自山东 回复
保定车友6253971 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

支持一下,同款车。今年三月彻底不能用了,智慧传祺变成普通款,差价谁来推

2023-12-17 20:02 来自河北 回复
强悍的可乐啊 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样
2023-12-17 21:18 来自陕西 回复
yanxiaofei82 关禁闭 已屏蔽

支持一下, 同样的问题。

2023-12-24 16:07 来自重庆 回复
风火1133 关禁闭 已屏蔽
我也是17款的,存在同样的问题。太恶心了!
2023-12-25 17:57 来自安徽 回复
贰叁Pro 关禁闭 已屏蔽
顶一下
2023-12-26 22:11 来自江苏 回复
南京车友7351440 关禁闭 已屏蔽
现在广汽传祺GS4是4G了,三年免费用,第四开始收费。
01-08 19:29 来自江苏 回复
lfos 关禁闭 已屏蔽
我的18款gs4是也没有网了
亳州车友3826929 关禁闭 已屏蔽
我也同样问题 现在怎么解决的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
保定车友6253971 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

我也支持一下,因为厂家的原因造成的贬值谁来负责

04-14 20:11 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56