打开App享受高清视频体验

马自达价格崩了,昂克赛拉5.99万起!感谢比亚迪!

全部回复 只看楼主

那山那水那个心爱的她 关禁闭 已屏蔽
马自达迟早把自己玩死
戴拿奥特曼2485 关禁闭 已屏蔽
发定位,我一毛都不加,就买5.99万的,搞不下来你补差价
04-06 10:29 来自湖北 回复
做个不可爱的女孩 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄石车友8093956 关禁闭 已屏蔽
    造谣,干他
    04-06 19:01 来自湖北 回复
    大Gaf9t6jmn2 关禁闭 已屏蔽
    怎么投诉
    04-07 07:12 来自江苏 回复
    珠光白马自达CX5 关禁闭 已屏蔽
    你懂什么叫首付吗
    易流连 关禁闭 已屏蔽
    标题党来了
    04-07 15:45 来自广东 回复
    大大大炮哥哥 关禁闭 已屏蔽
    请问去你家提车吗
    沙漠9908 关禁闭 已屏蔽
    忽悠人的
    04-07 19:51 来自安徽 回复
    乱花渐欲迷神眼 关禁闭 已屏蔽
    真想投诉你们,虚假
    04-07 21:51 来自江苏 回复
    你不吹牛逼会死啊 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    该行程已被楼主删除
      荆州市鲁超 关禁闭 已屏蔽
      6AT变速箱多少钱?发动机多少?车身多少钱?真是胡说
      04-08 07:03 来自湖北 回复
      南宁车友4970601 关禁闭 已屏蔽
      谣言!
      04-09 09:07 来自广西 回复
      页面找不到 关禁闭 已屏蔽

过一段 就是3.99 了

04-09 09:49 来自上海 回复
      廊坊车友1055971 关禁闭 已屏蔽
      狗***,百度***
      fanzihan 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      该行程已被楼主删除
        ao3xbf6p2 关禁闭 已屏蔽
        举报你,我去买,买不到这个价格
        晋城车友2074553 关禁闭 已屏蔽
        04-12 07:39 来自山西 回复
        212浩哥 关禁闭 已屏蔽
        别再放气了,马上9.9了
        04-12 12:12 来自陕西 回复
        开封车友1003241 关禁闭 已屏蔽
        下次改成买车送老婆,马上一个月销量上百万。
        04-12 19:21 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56