打开App享受高清视频体验

马自达价格崩了,昂克赛拉5.99万起!感谢比亚迪!

新能源大事纪
0播放/2024-03-13 16:11/发布于 辽宁
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友7414763 关禁闭 已屏蔽
现在也是十二三万,中奖才可以减三万,中奖概率亿分之一。
没得昵称0963 关禁闭 已屏蔽
首付
03-13 23:33 来自四川 回复
聊城车友4470714 关禁闭 已屏蔽
03-14 10:24 来自广东 回复
棍走天下 关禁闭 已屏蔽
2手
03-14 10:26 来自广东 回复
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

8.99p成5.99

03-14 10:33 来自北京 回复
ace37zt 关禁闭 已屏蔽
为博流量不择手段
03-14 10:36 来自河北 回复
wgz1 关禁闭 已屏蔽
160匹马力的弱机买来有个屁用,我拉货用的面包车1.5T都190匹马力了
喷子别回复我 关禁闭 已屏蔽
金刚财富
给你7万来一辆,多的一万你拿去瞟
03-14 11:12 来自广东 回复
巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

不要把搞营销手段的价格来哗众取宠,正常销售新车5.99万的昂克赛拉哪里可以买得到,请楼主提示哈.......

03-14 11:32 来自贵州 回复
诺言2046 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
买不到
ygdx13 关禁闭 已屏蔽
5.99来一台
03-14 11:54 来自山西 回复
治百病板蓝根 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    王者7145 关禁闭 已屏蔽
    等价格下来了在告诉我们5.99万
    03-14 12:05 来自四川 回复
    南通车友6241366 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      cccUP 关禁闭 已屏蔽
      当初桑塔纳进来,外资说8万,我们说18万
      完了喊我 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        营旺二队 关禁闭 已屏蔽
        为什么不说5块9?
        Shadowrabbi 关禁闭 已屏蔽
        缤智

老车主在心梗ICU里吐血回复:假新闻~~

03-14 13:57 来自河南 回复
        80後5465 关禁闭 已屏蔽
        等真的5.99w可以买到现车的时候我买一量
        之家车友6268471 关禁闭 已屏蔽
        营销号毫无下限,中奖3万,也能整活
        03-14 14:51 来自陕西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56