三个月等待加国终提奥迪RS5

全部回复 只看楼主

覆水难收小马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5

萨吞妖精尾巴 2014/12/02 01:20:03 发表在 16楼

大温的?

多伦多的
2014-12-02 01:37 回复
奥迪RS 5

RoyCA 2014/12/02 01:27:25 发表在 18楼

uptown提的 roy那出的?

yes
2014-12-02 01:38 回复
瀔橘 关禁闭 已屏蔽
恭喜
之家车友0398786 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

赵云大神 2014-12-2 00:20:58 发表在 12楼

帅!请教下:轮胎保险是个什么东东?

我替楼主回复你吧,轮胎保险就是一项保修计划,因为这种赛车级别的车,轮胎大,扁平率低,再加上多伦多的路况很奇葩,所以如果快速过坑什么的,轮胎和轮毂容易损坏,都知道BBA的原厂轮毂和轮胎不便宜,所以这个轮胎保护计划是随车一起买的。分2年,3年,4年,5年...... 只要在这期间内,轮胎或轮毂有损坏(不管什么原因,人为的也算)马上回原厂免费换全新的轮胎或轮毂。这就是轮胎保险。上个月,我的车就扎了一个小钉子,因为是防爆胎,可以继续开很久,第一次系统提示时候没当回事,第二次才去原厂检查,发现扎钉子了,直接换的全新的轮胎,顺便还把机油和过滤一起换了,全部免费。
宝马3系(进口)

恭喜楼主,非常漂亮,如果座椅是红色,就更骚了!

不过有个疑问,B&O音响都会有logo的,我看你的图片上没有啊,还是你没拍到其它带logo的?

以前奥迪配B&O都是要另外加钱的,15款变成标配了吗?

dealer给了你几点的折扣?

谢谢!

如此明白 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
太帅了啊

如此明白 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

奥迪RS 5

风中的马儿 2014-12-2 02:05:55 发表在 24楼

我替楼主回复你吧,轮胎保险就是一项保修计划,因为这种赛车级别的车,轮胎大,扁平率低,再加上多伦多的路况很奇葩,所以如果快速过坑什么的,轮胎和轮毂容易损坏,都知道BBA的原厂轮毂和轮胎不便宜,所以这个轮胎保护计划是随车一起买的。分2年,3年,4年,5年...... 只要在这期间内,轮胎或轮毂有损坏(不管什么原因,人为的也算)马上回原厂免费换全新的轮胎或轮毂。这就是轮胎保险。上个月,我的车就扎了一个小钉子,因为是防爆胎,可以继续开很久,第一次系统提示时候没当回事,第二次才去原厂检查,发现扎钉子了,直接换的全新的轮胎,顺便还把机油和过滤一起换了,全部免费。

回答的够专业,但是奥迪的是五年之内最多两万块钱的损坏,乱七八糟包的还不少,还包括给换一次挡风玻璃什么的
2014-12-02 02:34 回复
奥迪RS 5

风中的马儿 2014-12-2 02:09:40 发表在 25楼

恭喜楼主,非常漂亮,如果座椅是红色,就更骚了!
不过有个疑问,BO音响都会有logo的,我看你的图片上没有啊,还是你没拍到其它带logo的?
以前奥迪配BO都是要另外加钱的,15款变成标配了吗?
dealer给了你几点的折扣?
谢谢!

BO15年变成了标配,但是还是要消费者来买单,车总价涨了,都已经给你算进去了。因为那个LOGO是银色的,可能反光的原因没照出来。我也喜欢红色座椅,但是不明白为什么S5都可以有,RS5没得选,销售给了3.5个点
2014-12-02 02:38 回复
奥迪RS 5

如此明白 2014-12-2 02:22:21 发表在 27楼

2014-12-02 02:39 回复
宝马3系(进口)

覆水难收小马甲 2014-12-2 02:34:28 发表在 28楼

回答的够专业,但是奥迪的是五年之内最多两万块钱的损坏,乱七八糟包的还不少,还包括给换一次挡风玻璃什么的

那奥迪有点缺德了,我买的是3年的,没听说过有上限,我寻思在3年内 争取把四个轮胎 四个轮毂都换一遍!
宝马3系(进口)

覆水难收小马甲 2014-12-2 02:38:28 发表在 29楼

BO15年变成了标配,但是还是要消费者来买单,车总价涨了,都已经给你算进去了。因为那个LOGO是银色的,可能反光的原因没照出来。我也喜欢红色座椅,但是不明白为什么S5都可以有,RS5没得选,销售给了3.5个点

新款车给的折扣确实少,我哥们最近也在搞车,不过他基本不是M3就是M4,因为宝马给的折扣高。他也看过RS5,说太贵了,lease不划算!
zslfrank 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
加版不错。。。给前雷达了。美帝都只有后4点雷达,虽然A6以下的雷达都只能哔哔哔,但总比没有强,尤其是北美一到公共停车场就要一头扎进去,特别是复合停车楼,前雷达蛮重要
juliantam 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
黑轮毂果然不一样
liyichu 关禁闭 已屏蔽
9k红线也算高?
小周无敌 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
好车,好贴,好媳妇。
小周无敌 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

覆水难收小马甲 2014/12/02 02:38:28 发表在 29楼

r8也没红色哈哈
陶威 关禁闭 已屏蔽
好作业,支持
北京车友7368439 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
帅气!
奥迪RS 5

风中的马儿 2014/12/02 02:46:00 发表在 32楼

新款车给的折扣确实少,我哥们最近也在搞车,不过他基本不是M3就是M4,因为宝马给的折扣高。他也看过RS5,说太贵了,lease不划算!

主要是没现车,都是订的,能有点折扣不错了。多伦多小半年的冬天,后驱还是不太安全,所以才退而求其次选的rs5.如果在温哥华那面必然选后驱
2014-12-02 06:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56