三个月等待加国终提奥迪RS5

全部回复 只看楼主

aryosu 关禁闭 已屏蔽
围观
55448833knoll 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX
你好,大哥,我想请教你一个问题,就是你开rs5运动模式的时候,油门深踩之后,当你的脚松开油门,也没有踩刹车的时候会不会感觉车自己刹车一样人往车头仰,因为我试驾过,我也订了这个车子,我也不知道是不是只有我试驾的那辆会,就是急加速然后脚松开,刹车油门都没有踩,车像自动刹车然后速度降得很快下来。
野兽系乖男孩 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持一下
重庆车友2871446 关禁闭 已屏蔽
楼主税后多少刀啊?我也想提一年保险多少。我在魁省
覆水难收小马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5

目眩神摇 2016/03/16 01:29:21 发表在 384楼

楼主税后多少刀啊?我也想提一年保险多少。我在魁省

九万六千多加 多村一个月要三百多
2016-03-29 09:05 回复

覆水难收小马甲 2016/03/29 09:05:33 发表在 385楼

九万六千多加 多村一个月要三百多

啥没选?
奥迪RS 5

目眩神摇 2016/03/29 09:06:46 发表在 386楼

啥没选?

选了一个运动排气 还有一个胎压监测
2016-03-29 09:07 回复
强烈推荐你装个armytrix排气!装在RS5上爆炸
奥迪RS 5

目眩神摇 2016/03/29 09:08:25 发表在 388楼

强烈推荐你装个armytrix排气!装在RS5上爆炸

哈哈 不想炸街啊 低调点好
2016-03-29 09:09 回复

覆水难收小马甲 2016/03/29 09:09:14 发表在 389楼

哈哈 不想炸街啊 低调点好

好吧,哈哈哈
奥迪RS 5

55448833knoll 2016/01/28 00:36:45 发表在 382楼

你好,大哥,我想请教你一个问题,就是你开rs5运动模式的时候,油门深踩之后,当你的脚松开油门,也没有踩刹车的时候会不会感觉车自己刹车一样人往车头仰,因为我试驾过,我也订了这个车子,我也不知道是不是只有我试驾的那辆会,就是急加速然后脚松开,刹车油门都没有踩,车像自动刹车然后速度降得很快下来。

确实像你说的那样 运动模式 不给油不爱走 感觉车特别重
2016-03-29 09:10 回复
wollen1018 关禁闭 已屏蔽
lz你的rs5烧机油么 冬天下大雪会不会托底啊。我准备把5gt换成rs5了。
奥迪RS 5

wollen1018 2016/04/15 11:53:19 发表在 392楼

lz你的rs5烧机油么 冬天下大雪会不会托底啊。我准备把5gt换成rs5了。

暂时没发现烧机油现象。冬天大雪不拖底 地盘没有那么低
2016-04-20 10:23 回复
牡丹江车友7959088 关禁闭 已屏蔽
楼主花大约多少人民币买的这车?
奥迪RS 5

蜡笔清新 2016/06/19 11:41:54 发表在 394楼

楼主花大约多少人民币买的这车?

50w
2016-06-24 00:48 回复

覆水难收小马甲 2016/06/24 00:48:04 发表在 395楼

50w

免税后这么便宜?
奥迪RS 5

蜡笔清新 2016/06/26 00:13:07 发表在 396楼

免税后这么便宜?

不免税啊,加币10万、合人民币50多万吧
2016-06-28 01:12 回复

覆水难收小马甲 2016/06/28 01:12:08 发表在 397楼

不免税啊,加币10万、合人民币50多万吧

可是中国大陆卖100多万啊!
奥迪RS 5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56