长安cs75 PHEV 复活

HZL630 长安CS75新能源
0浏览/2023-04-03 22:49/发布于 广东
+关注
我看了好多文章,我们这个车发动机噪音大就换机脚胶,就可以解决问题。问了身边修车的朋友,对于我台车现在4万多公里,车机现示发动机才跑了一万多公里,说不可能是机脚胶问题.后来又回4s店检查,还是一点问题都没有,说我这个车就这样,时间有2-3年就会大声,正常。要不就换机脚胶,一套换一千多几百.
后来再某鱼说是机脚胶问题,有改良版一个要半千,我发现他门改良的是液压,我们原车不是液压……
我打算换一个右边机脚(我自己应该能换),论坛有人换两个,第三个难换没有换.我买了一个液压机脚胶,不是原厂的,是合适装这款车的,借图用用,我没有拍照
第一张图是我买的,高度不合适,我自己改了一下。

这图是原车拆下来的,

最后一个张图是我自己换好的,在广州有需要我可以帮车友门免费换。

换好用了三天,感觉非常棒,首先,发动机动起来的震动,明显小了,可以说很轻(可以过来感受一下我台),还有跑高速100、110、120定速开,之前是一百就有嗡嗡声很不舒服,就不要说110、120了。

个个坐车都说好大声,我这台车之前都很少上高速,在市区用电开多。这次换了右边的机脚胶,上了高速发动机动起来,现在就很速度很好,很愿意在高速上开(我个人觉得台车还挺安静的)(*∩_∩*)。
话不多说,长安cs75 PHEV有发动机噪音大的问题(不排除其他),我强烈推荐换右边的试试,不会换的,我也可以免费帮广大车友换,前提要我有空,(我的机脚胶才一百多,很便宜,真不知耐不耐用,反正现在很好用)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫俊杰m 关禁闭 已屏蔽
高度不合适,咋还的
2023-04-04 21:02 来自天津 回复
重庆车友3872353 关禁闭 已屏蔽

是咸鱼买,改好液压的嘛?

2023-04-04 23:12 来自重庆 回复
杨家将_98 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
高手在民间
2023-04-09 14:17 来自广东 回复
RS28Regan 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
感谢分享,好佩服,好羡慕!
2023-04-17 22:33 来自广东 回复
RS28Regan 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
您在广州哪个区域,真得去找您帮忙
2023-04-17 22:36 来自广东 回复
温州车友7816637 关禁闭 已屏蔽
我的车现在就是有时候出现小黄车 手机app检测是电池动力系统故障 你们有出现过吗 车友们
2023-07-03 00:12 来自浙江 回复
华堂买车梦 关禁闭 已屏蔽
换了会减少发动机噪音嘛
2023-07-28 14:26 来自广东 回复
广州车友8738533 关禁闭 已屏蔽
你自己开修车店吗,有空找你交流下
2023-08-26 02:03 来自广东 回复
白银车友5949375 关禁闭 已屏蔽
你好,机脚垫方便发个链接不
yangzhuan1983 关禁闭 已屏蔽
请教一下,您在哪里买的机胶?
2023-12-17 10:18 来自河北 回复
az9eww38q 关禁闭 已屏蔽

改完就安静许多了是不 

04-23 23:43 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友9924317 关禁闭 已屏蔽

学习了,看了很有启发

05-08 09:36 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56