卡罗拉卖的这么好优点在哪里?

全部回复 只看楼主

KSDWVW 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉在中国没有速腾好,没有朗逸好,没有新宝来好,没有新捷达好,没有新桑塔纳好,没有英朗好,没有克鲁兹好,完毕!
共有条对话 >
逝去年岁 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

KSDWVW 2016/06/11 12:37:43 发表在 21楼

卡罗拉在中国没有速腾好,没有朗逸好,没有新宝来好,没有新捷达好,没有新桑塔纳好,没有英朗好,没有克鲁兹好,完毕!

那是当然啦。捷达桑塔纳多牛啊
共有条对话 >
lxgmh 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

wangking2008 2016/06/11 09:01:24 发表在 地板

中庸,没撒特别优点,但是缺点也没有。不坏,维修不贵,安全得分高。有用请采纳

一年一保,保养费也相当便宜(的)
共有条对话 >
brozen 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
毛病几乎没有
共有条对话 >
君子若梅 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
因为卡罗拉太低调!不是一般的低调!
共有条对话 >
vbaren 关禁闭 已屏蔽

逝去年岁 2016/06/11 09:37:20 发表在 10楼

日系肯定干不过德系啦,日系锐志才有资格和大众新捷达比比,卡罗拉这种垃圾算什么啊,只能和比亚迪f3比比

昨天我卡停在F3旁边,老太太见了说:我啥也不懂,但一看这车漆,就知道两车不是一个价。
共有条对话 >
宜昌车友3434373 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
各方面都比较均衡,就是没有优点就是优点。
共有条对话 >
苏州丰丰2015 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
卡罗拉现在是980公里,我的感受是操控没有桑塔纳(教练车,我没有开过别的车)好。还有转弯有点不足,底盘遇上路不好立马感觉是一部廉价车。但我认为它依然是一部好车。感觉最深就是好开。
共有条对话 >
上海车友2547825 关禁闭 已屏蔽
便宜啊
共有条对话 >
風淡 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
肯定没大众好啊,大众耐操,没事撞个墙最多掉点漆,还TM省油,前不着村后不着钱的地方后备箱一开,拿出机油加点进去,有可以跑个几千公里,品牌也响,谁不知道vw比较高级?
共有条对话 >
逝去年岁 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

vbaren 2016/06/11 15:33:07 发表在 26楼

昨天我卡停在F3旁边,老太太见了说:我啥也不懂,但一看这车漆,就知道两车不是一个价。

f3不就是仿花冠的嘛
共有条对话 >
jingjidong 关禁闭 已屏蔽

大鱼1036 2016/06/11 10:58:58 发表在 15楼

大众没培训你吗?日本是一流车卖欧美,大众才一流车卖中国,比如朗逸,比如捷达、桑塔那,这么安全优质的大销量车,外国人嫉妒死了,就是买不到。DSG、涡轮这样七十年前的东西,大众洗洗装上,那就是新技术。

麻烦在大众前加上“中国“”二字
共有条对话 >
jstfly 关禁闭 已屏蔽

苏州丰丰2015 2016/06/11 15:48:41 发表在 28楼

卡罗拉现在是980公里,我的感受是操控没有桑塔纳(教练车,我没有开过别的车)好。还有转弯有点不足,底盘遇上路不好立马感觉是一部廉价车。但我认为它依然是一部好车。感觉最深就是好开。

怎么感觉前后矛盾
共有条对话 >
一半火焰 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
我觉得楼主这帖子的标题,不如把“卡罗拉”改成“普桑”更贴切一些。德国早就淘汰的车型,竟然在中国又大卖20年,除了中国人,其他车家人都看不懂。后来才遮遮掩掩搞出来个新普桑。
共有条对话 >
vbaren 关禁闭 已屏蔽

逝去年岁 2016/06/11 16:06:29 发表在 31楼

f3不就是仿花冠的嘛

比亚迪F3仿的是9代花冠,卡罗拉是11代花冠,设计思路相差十多年,其他就不用说了。
共有条对话 >
lklfdrz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lklfdrz 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      风吹水面qc 关禁闭 已屏蔽

逝去年岁 2016-6-11 09:37:20 发表在 10楼

日系肯定干不过德系啦,日系锐志才有资格和大众新捷达比比,卡罗拉这种垃圾算什么啊,只能和比亚迪f3比比

共有条对话 >
      平安是福5885 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      我选择了卡罗拉,觉得很好开的。
      共有条对话 >
      绍兴车友4774623 关禁闭 已屏蔽

vbaren 2016/06/11 15:33:07 发表在 26楼

老太太还是有眼力的或者对油漆内行,有些人说日系的油漆薄,其实这种人是一知半解的,薄的油漆做出好的效果,这个就是技术
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56