卡罗拉卖的这么好优点在哪里?

全部回复 只看楼主

东莞车友9112963 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

KSDWVW 2016/06/11 12:37:43 发表在 21楼

卡罗拉在中国没有速腾好,没有朗逸好,没有新宝来好,没有新捷达好,没有新桑塔纳好,没有英朗好,没有克鲁兹好,完毕!

是的,对你们修车的人来说是不好。因为他问题少。高不高档嘛?返正价格摆在那里,捷达,朗逸,速腾,高尔夫,,保来,朗行,朗境都是用捷达的发动机。买了朗逸的人开心死了,开着开着却想起我的原来是捷达啊!开捷达的人也开心死了,我的是朗逸很高档的
    共有条对话 >

寻雾启示y1 2016/06/11 20:07:43 发表在 42楼

日系车省油、省心、耐用~尤其是丰田!卡罗拉是全球销量第一的车型,空间大、外观耐看、油耗省、保值率高。楼主如果不信可以去路上看看 开了7、8年以上的什么牌子的车最多——当然是丰田!足矣证明其耐用度

大众在中国留下的名言是:开不坏的丰田,修不好的大众
    共有条对话 >
    KSDWVW 关禁闭 已屏蔽

清湾邮电所 2017/10/23 07:35:03 发表在 62楼

是的,对你们修车的人来说是不好。因为他问题少。高不高档嘛?返正价格摆在那里,捷达,朗逸,速腾,高尔夫,,保来,朗行,朗境都是用捷达的发动机。买了朗逸的人开心死了,开着开着却想起我的原来是捷达啊!开捷达的人也开心死了,我的是朗逸很高档的

其实好不好不能只看一面,质量差的车,利于修车的人,质量好的车,利于车主,不是吗?哈哈哈哈!在目前,能养更多的人才是好的是吧。所以可靠性耐用性这些就可以忽略过去了。
    共有条对话 >
    广州车友4194597 关禁闭 已屏蔽

KSDWVW 2017/10/19 13:18:00 发表在 60楼

我现在高价推销大众车,也只有大众车才有面子,才够安全,才够懂车,而且比买自主车还要爱国。哈哈哈哈!

八国联军入侵中国你在哪,那买什么车才叫爱国?
    共有条对话 >
    KSDWVW 关禁闭 已屏蔽

费话 2017/10/25 01:08:34 发表在 65楼

八国联军入侵中国你在哪,那买什么车才叫爱国?

德国人道歉了,日本人没有道歉。所以高价买德国的我们高兴。
    共有条对话 >
    菜鸟不差 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉1.8l能加装倒车雷达吗
    共有条对话 >
    金华车友6549255 关禁闭 已屏蔽
    改款1.2T全系增配ESP 上坡辅助 座椅高低调节 减配了二个高音头 全尺寸备胎。。。
    共有条对话 >
    长春车友8778423 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      长春车友8778423 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        Shengxipeng 关禁闭 已屏蔽

逝去年岁 2016/06/11 09:37:20 发表在 10楼

日系肯定干不过德系啦,日系锐志才有资格和大众新捷达比比,卡罗拉这种垃圾算什么啊,只能和比亚迪f3比比

你是猴子派来的逗比吧,不懂别瞎逼逼
        共有条对话 >
        小手冰冰凉2016 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        肯定是性价比高啊
        共有条对话 >
        向前看77 关禁闭 已屏蔽
        省心,省油
        共有条对话 >
        粤银色 关禁闭 已屏蔽
        省油啊
        共有条对话 >
        zjchenwn 关禁闭 已屏蔽

飞度捷达 2017/09/29 17:53:00 发表在 58楼

kaluola  shi haoche ,

你的英文老外看不懂
        共有条对话 >
        飞度捷达 关禁闭 已屏蔽

zjchenwn 2018/12/30 19:29:59 发表在 75楼

你的英文老外看不懂

卡罗拉是一台非常好的好车、
        共有条对话 >
        雨桐2d 关禁闭 已屏蔽
        抛开家国情怀不讲,丰田的车子质量还是很好的。不都说开不坏的丰田车吗,这卡罗拉就是代表,主要就是皮实***,动力也不差,再加上空间大一点,在这个价位就很吸引人了。不过讲真的内饰真心不行,后期又加装很多配置
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56