我的野马F10水箱散热器改装过程及效果

全部回复 只看楼主

东莞车友4030718 关禁闭 已屏蔽
你好,你这大水箱哪里买的
偶爱鑫鑫 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
水箱链接亲
昆明车友1770141 楼主 关禁闭 已屏蔽
野马F10

任九爷 2016/03/17 17:49:00 发表在 21楼

你好,你这大水箱哪里买的

淘宝网上订
2016-04-10 23:04 回复
东莞车友4030718 关禁闭 已屏蔽

滇国画夫 2016/04/10 23:04:15 发表在 23楼

淘宝网上订

兄台能否发一下淘宝链接,我之前准备改双风扇,拿了风扇去修理厂人家说作用不是很大,要想从根本解决问题还得如同台这样换大水箱和风扇。我想和你一样改改,麻烦发个淘宝链接
野马F10
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    野马F10
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      野马F10

任九爷 2016-4-11 02:34:55 发表在 24楼

兄台能否发一下淘宝链接,我之前准备改双风扇,拿了风扇去修理厂人家说作用不是很大,要想从根本解决问题还得如同台这样换大水箱和风扇。我想和你一样改改,麻烦发个淘宝链接

我发给你商家的电话,QQ被系统过滤删除了,可能系统认为在做广告,你淘宝上搜野马配件
      2016-04-14 00:14 回复
      野马F10

滇国画夫 2016-4-14 00:14:24 发表在 27楼

我发给你商家的电话,QQ被系统过滤删除了,可能系统认为在做广告,你淘宝上搜野马配件

你淘宝上搜川汽野马车水箱,就能看到,有许多都可供选择,好象还分新款老款,新款水箱盖在车的右边
      2016-04-14 13:16 回复
      杭州车友5992074 关禁闭 已屏蔽
      在不
      请叫我小超哥6V5 关禁闭 已屏蔽
      在线求教,想了解翼搏这车有哪些优势
      佳木斯车友7480157 关禁闭 已屏蔽
      博越四驱智尊自动驻车问题
      赣州车友2065104 关禁闭 已屏蔽
      赞一个
      缘如指间沙 关禁闭 已屏蔽
      野马F10
      顶排序
      望城晨曦 关禁闭 已屏蔽
      野马F12
      坚信
      野马F12
      野马F12
      2022-05-20 22:47 来自湖南 回复
      野马F12
      好帖
      2022-05-21 18:06 来自湖南 回复
      野马F12
      改装
      2022-05-27 22:54 来自湖南 回复
      野马F12
      厉害
      2022-05-28 21:52 来自湖南 回复
      野马F12
      搞起
      2022-05-29 19:41 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56