【美系德比】新一代巡领者直接对标探险者!

精彩评论

L舒马赫2010 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

本来对探险者长草长疯了,这下得再观望了

春风柔和3020 关禁闭 已屏蔽
我也在观望这两台,目前开着17款创酷
aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

正想换车,就等国产了

全部回复 只看楼主

我的梦想我的车2010 关禁闭 已屏蔽
锐界

新探没有巡领者霸气  

2023-09-02 21:38 来自浙江 回复
锐界

巡领者霸气  

2023-09-03 22:28 来自浙江 回复
空谷幽兰2081 关禁闭 已屏蔽
去店里问了,基本国产确定,起步价25左右,三种发动机,纯电,油电混合,纯油。可选装。排量2.5T
2023-09-04 09:39 来自山东 回复
西门_吹X 关禁闭 已屏蔽
530的揽境还有可比性
2023-09-09 17:22 来自山东 回复
锐界

太慢了

2023-09-24 15:30 来自浙江 回复
天天看猫的鱼 关禁闭 已屏蔽
看到巡领者确实有种换车的欲望,尤其RS版本这种肌肉感和尺寸都非常合适,如果是2.5四驱价格在30以下那还是比较香的,唯一一点不太好的就是前机盖太平直了,和途昂一样,城市使用影响视野,如果稍微增加下倾角度那就更好了,等国产!
2023-09-27 07:18 来自北京 回复
奇骏X_TRAIL 关禁闭 已屏蔽
奇骏
有没有接近角离去角和最小离地间隙的数据?
2023-10-07 02:09 来自新疆 回复
斯尔曼大酒店 关禁闭 已屏蔽
都是在等这车
2023-10-13 14:16 来自四川 回复
重庆车友2370423 关禁闭 已屏蔽

刚好到了我的19款探界者准备换掉它的时候,它来了...

2023-10-17 15:48 来自重庆 回复
CheeryYang 关禁闭 已屏蔽
福特什么时候被通用收购了?
2023-11-03 22:07 来自辽宁 回复
成都车友4465972 关禁闭 已屏蔽
就是没有燃油的
2023-11-21 09:57 来自四川 回复
成都车友4465972 关禁闭 已屏蔽
横置的,靠
2023-11-23 08:13 来自四川 回复
无界玄冥 关禁闭 已屏蔽

这两个车,谁便宜,我买谁,反正都是差不多的东西。

01-07 21:47 来自浙江 回复
北京车友3167431 关禁闭 已屏蔽

看工信部数据,这车通过性比探险者差了点。

03-13 11:00 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56