【美系德比】新一代巡领者直接对标探险者!

壹十陸
0浏览/2023-07-25 13:15/发布于 湖北
+关注
新一代巡领者一发布,第一感觉就是美系兄弟要来联手抢占市场了。巡领者Z71对比探险者昆仑版,RS对比ST-line,在细分市场竞争上高度重叠。至于途昂,完全不是一个类型,不做对比。
预计巡领者和探险者在车身尺寸上差别不大,外观上巡领者高配车型更显粗犷野性,,售价方面巡领者可能会略微低于探险者。目前尚未有确切消息巡领者是否会搭载纵置发动机和托森差速器这样的加分项配置,如果有,那么新一代巡领者在国产后,预计将凭借较低的售价、极具吸引力的外观,在中大型SUV市场中占领相当一部分市场,非常值得期待。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

L舒马赫2010 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

本来对探险者长草长疯了,这下得再观望了

春风柔和3020 关禁闭 已屏蔽
我也在观望这两台,目前开着17款创酷
aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

正想换车,就等国产了

全部回复 只看楼主

aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

正想换车,就等国产了

2023-07-25 15:51 来自北京 回复
vts2012 关禁闭 已屏蔽

暂缓换车  等年底看是否国产的消息, 刚开坛就等了,结果通用却复活个怪胎开拓者上来。

2023-07-25 23:03 来自上海 回复
春风柔和3020 关禁闭 已屏蔽
我也在观望这两台,目前开着17款创酷
2023-07-26 01:26 来自广东 回复
Eiddashea 关禁闭 已屏蔽
一直喜欢美系这周方方正正造型…. 之前喜欢探险者,现在开的是XT5…现在等这个了
2023-07-26 13:50 来自湖南 回复
L舒马赫2010 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

本来对探险者长草长疯了,这下得再观望了

2023-07-26 16:04 来自河北 回复
爫灬爫 关禁闭 已屏蔽
创酷
c柱和尾灯要是能正常点就更完美了
2023-07-26 17:50 来自云南 回复
蔡徐锟 关禁闭 已屏蔽
这个比探险者大多了
2023-07-26 23:26 来自四川 回复
青岛车友7241903 关禁闭 已屏蔽
这车和老款进口的探险者气势接近,现款国产探险者完败
2023-07-28 10:57 来自山东 回复
ACWendy 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
感觉和一汽的揽境定位更接近些,都是五米多,都是横置机器
2023-07-29 06:07 来自河南 回复
Tongshuji 关禁闭 已屏蔽

如果在40以内,真的可以等等入手啦。探险者巅峰版一直在犹豫的就是那块大长屏。

2023-07-31 10:16 来自天津 回复
烤古味户外烧烤TE1315 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本来考虑帕里斯帝的,一看这巡领者11月上市,怎么着也等一等!
我喜欢223大七座!
就冲着它大,立马得5分《汽车满分为10分》!
2023-08-01 09:29 来自浙江 回复
Mando5899 关禁闭 已屏蔽

我倒是真想换,但是现在福特终身管洗车太香了,4S就在我家小区外面

2023-08-02 16:47 来自辽宁 回复
王先生v1986 关禁闭 已屏蔽
快出呀。过年前能提不。
2023-08-13 15:31 来自四川 回复
杀手的柔情 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这车没有1米8就矮,看着少了点什么
2023-08-13 21:47 来自新疆 回复
斯尔曼大酒店 关禁闭 已屏蔽
不是一个级别吧?
2023-08-14 23:54 来自四川 回复
斯尔曼大酒店 关禁闭 已屏蔽
探险者。看起来瓜里瓜气的
2023-08-14 23:55 来自四川 回复
利拉法CL 关禁闭 已屏蔽
比福特好看多了
2023-08-19 22:14 来自广东 回复
凯凯_8888 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 20:42 来自重庆
    昆明车友5510041 关禁闭 已屏蔽
    外观我就喜欢雪佛兰的。帅
    2023-09-01 11:35 来自云南 回复
    我的梦想我的车2010 关禁闭 已屏蔽
    锐界

新探没有巡领者霸气

2023-09-02 20:54 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56