奇瑞瑞虎7plus脚垫和异味问题

虎7Plus
0浏览/2023-08-18 19:51/发布于 广东
+关注
看过我帖子的朋友都知道我对异味是零容忍,22年提的瑞虎7plus是没有任何异味的。但是上个月开始有很大的异味,后来发现是后备箱备胎和备胎下面的减震垫传出来的。

黄色这个和备胎有很奇怪的异味。

然后把这个减震垫和备胎都用塑料袋包裹起来封住了,就好多了。但是发现脚垫和坐垫也有一点点的味道,反正也用了一年多了,干脆就换了。换了这个坐垫是全亚麻的,没有一点塑胶,也没有异味。

还不错。

但是换脚垫的时候不知道换什么样的好?环保无异味,这是最主要的,毕竟车厢里是封闭空间。但是环保都说TPE的好,可问了好多大牌子的,他不做虎7plus的,就买了一个小牌子的,结果很失望。

晾了5天,清洗了三次。异味还是很大。

很像塑料,有烧糊的味道,异味很大。无论怎样处理,味道还是很大。没办法,只能退了。

售后倒是挺好的,也没损失什么,只是浪费了时间和体力。

重新买了一个,今天刚收到,非常不错,所以跟大家分享一下,免得像我一样买的时候选择困难,买到个烂东西,心情不好,还浪费时间。
这个品牌是在央视和汽车之家都有过宣传的,确实是环保无异味,关键是你买之前,他免费送你材料样品,你感觉好了你再买,不浪费你的时间和金钱。

特意不用塑料袋包装,免得有塑料袋的异味。

之前买的品牌的,没有合格证,也没有品牌logo。

品牌logo。

背面是这样,整体手感很不错。

外表看着和之前的也不一样。之前的更像塑料。

副驾驶。

每一片上面都有标识。

细节的处理也做得很好。安装之后很牢固,很贴合。

从来没有晒过自己的爱车照片,今天破例,也炫一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

停产帝_奇瑞瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
五十铃皮卡
是备胎的原因吗?我的6年的虎7也是臭
2023-08-19 20:22 来自山东 回复
心动11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
你的还有气味吗?不会是后备箱两侧出风口里面散发出来的气味吧
2023-08-25 20:37 来自 回复
成都车友7527418 关禁闭 已屏蔽

最后购买哪个脚垫多少钱钱,目前使用感受咋样分享下呢

2023-08-29 15:15 来自四川 回复
先驱者10号 关禁闭 已屏蔽

超洁嘛,我20年买车的时候问过他们,他们说还没有瑞虎7的脚垫.你后备箱垫搞的啥?我后备箱随便买个不知道什么牌子的TPE垫子,味道不大但是还是能闻到有.

2023-09-04 22:57 来自广东 回复
虎7Plus 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在已确定,嗯,主要味道还是来自那个备胎。
2023-09-25 18:32 来自广东 回复
dhhrffb 关禁闭 已屏蔽
你来不来我们瑞虎八的臭车群看看,原厂垫子换了几次了,闷头,只要有味这个车就治不了,各种办法都用尽了
2023-09-25 18:48 来自四川 回复
dhhrffb 关禁闭 已屏蔽
异味就要来自原车地毯下面的隔音垫,
2023-09-25 18:50 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56