单车自驾首入藏-我的视觉之旅

全部回复 只看楼主

kikiyeah 关禁闭 已屏蔽
酷搏
rinner 关禁闭 已屏蔽
酷搏
必须顶一记~~~~~~~
武汉车友0238698 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

kikiyeah 2015/09/05 23:22:41 发表在 13楼

楼主,西安兰州西宁我们都在一起啊,你不在群里么可惜你往西,我往北去了敦煌

是吗?早说啦,还可以结伴,我之前没加大群,在湖北群里。刚才版主给我群号,我加了。
2015-09-05 23:46 回复
之家车友7707240 关禁闭 已屏蔽
酷搏

限速单有毛用?画工不错!顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

我叫幕颜 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
我本来打算是去年自己开车进藏的,最后是考虑安全因素,所以最后选择的是火车进去,飞机出来,西藏的风景真的是美丽如画,让人去了一次之后还想再去,下次要再去西藏自驾,一定要叫上我,我肯定会和你们一起出发的,没有自驾去过西藏的,肯定不过瘾的,哈哈,画面拍的非常美丽,漫画画的真心的不错,恭喜楼主,终于实现了自己一次说走就走的西藏自驾旅行。

kikiyeah 2015-9-5 23:28:29 发表在 21楼

漂亮~
2015-09-06 12:43 回复

rinner 2015-9-5 23:28:30 发表在 22楼

必须顶一记~~~~~~~

多谢
2015-09-06 12:43 回复

CAN_Ontario 2015-9-6 02:50:50 发表在 24楼

限速单有毛用?画工不错!顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

还是有用的,提前到了要罚款的。
2015-09-06 12:44 回复

我叫幕颜 2015-9-6 09:39:36 发表在 25楼

我本来打算是去年自己开车进藏的,最后是考虑安全因素,所以最后选择的是火车进去,飞机出来,西藏的风景真的是美丽如画,让人去了一次之后还想再去,下次要再去西藏自驾,一定要叫上我,我肯定会和你们一起出发的,没有自驾去过西藏的,肯定不过瘾的,哈哈,画面拍的非常美丽,漫画画的真心的不错,恭喜楼主,终于实现了自己一次说走就走的西藏自驾旅行。

谢谢,如果有车队就可以结伴走318了
2015-09-06 12:45 回复
樱花一现究 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
赞~~ 顶~~~
shdhl506 关禁闭 已屏蔽
宝来

ttzzxxoxx 2015/09/05 21:54:27 发表在 地板

哥,你是哪位啊?哪个群啊?

我你同学啊,乖乖,宋华,嗯记得呗?
gbboy456 关禁闭 已屏蔽
酷搏
顶起来!一直也想自驾去西藏,看来青藏无压力啊

gbboy456 2015/09/06 17:33:05 发表在 32楼

顶起来!一直也想自驾去西藏,看来青藏无压力啊

是啊,注意高反就行
2015-09-07 10:01 回复
之家车友7707240 关禁闭 已屏蔽
酷搏

ttzzxxoxx 2015-9-6 12:44:23 发表在 28楼

还是有用的,提前到了要罚款的。

明白了!不过上一站你们办手续的时候应该自动给你们的,这是失职啊!
北京车友4957452 关禁闭 已屏蔽
酷搏
这攻略太强了!!!收藏备查~!图片真漂亮~!车也改得很帅!
酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
酷搏
顶了,这款酷搏的SE版本弄的很有型啊,不知道去年国庆我们浙江车队去武汉的时候楼主参加当时的活动了吗?

酷小搏大 2015/10/08 09:48:04 发表在 36楼

顶了,这款酷搏的SE版本弄的很有型啊,不知道去年国庆我们浙江车队去武汉的时候楼主参加当时的活动了吗?

没有参加啊,当时好像有事
2015-10-08 13:37 回复
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力
美不胜收圣地游,小酷友人伴左右。

贝壳贝贝 2015/10/08 20:40:52 发表在 38楼

美不胜收圣地游,小酷友人伴左右。

谢谢~
2015-10-10 09:20 回复
ez2love 关禁闭 已屏蔽
牧马人
太美太美了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56