我和上汽大众的故事:ID爱车首保纪实

久念ooo 大众ID.3
0浏览/2024-04-03 15:45/发布于 湖南
+关注
🚗
车型:ID.3
配置:2023款 升级款纯净智享版
标准续航:450KM
购入时间:2023.9
保养时公里数:8021KM

🌈🆔首保预约方便快捷
首保卡可在绑定的上汽大众APP中查看,进入APP预约保养,十分便捷。
👉预约步骤:APP➡️爱车➡️用车服务“维修保养”➡️预约保养。

❤️在此页面填写好基本信息,根据自己的需求,选择合适的4S店和时间即可。
❤️保养的前一天,上汽大众会发送服务短信进行提醒,避免忘记遗漏。

🌈🆔首保内容丰富多样
包括车机系统、制动系统、车内外各种灯光、喇叭、制动液、蓄电池、前舱内各部件、车身底部、轮胎及胎压的检查及玻璃水的添加等等。

🌈🆔维保师傅认真专业
1打开前盖,对各种连接线路进行仔细检查。
2对前舱小蓄电池的健康度进行测量,表显寿命96%,电池良好。

3对空调滤芯进行取出和除尘。
4对玻璃水进行添加补充。

5对整个前舱进行除尘处理。
6对车子底盘进行全面检查。

7对车机系统进行全面检测。

8检查胎压和轮胎,对轮胎里卡的石子全部进行清理剔除。

9耐心细致地解答遇到的相关问题:比如关于车机系统偶尔连接不上网的问题以及在高速通过减速带时胎压数据异常的问题等。
……

💯总体来说,使用几个月下来,我对这台电车的表现还是较满意的,保养时各项检测数据均符合要求。这次的保养过程迅速而高效,4S店专业的技术水平和优良的服务态度,无疑为我今后的绿色出行提供了更好的保障。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
感谢分享保养作业
04-03 17:43 来自福建 回复
鲸鱼的化身 关禁闭 已屏蔽

其实仔细看看,你这个首保啥也没保,只是走了个流程,首保免费,二保后面呢?也想和油车那样花个几百大洋去清清灰么?

04-04 09:15 来自河南 回复
hy_best 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
首保基本上就是检查下
04-06 12:06 来自江苏 回复
杰师傅5566 关禁闭 已屏蔽
一般保养需要多长时间呀?
邵阳车友9397954 关禁闭 已屏蔽

非常详细的分享,正好我的车子要去保养了,借鉴一下啦

05-03 15:04 来自湖南 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

保养了个寂寞。。。

05-04 09:05 来自广西 回复
淘气包橘子 关禁闭 已屏蔽

这车子底盘真的挺平整的呀,挺扎实的感觉

05-08 12:23 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56