心动不如行动,果断入手风景G9

爱情梦想
0浏览/2023-11-22 08:47/发布于 江西
+关注
前年自己开了一家公司,本以为是小本生意,结果在去年接了一个大单之后,公司又扩容了好几个人,这就导致我之前的七座车完全不够用。公司出去团建或者接待客户啥的,就需要有辆空间大的车了,在我看了好几辆多座客车之后,入手了这辆风景G9。

车头有点复古,不过巨大的格栅看着还是很霸气的。

我一米八的个头站在它身边都没它高。

双色车身其实还是很靓丽的。

底盘也不算很低,就算遇到难走的路面也能很快通过。

大灯是卤素的,不过亮度还可以,晚上也能看清前方路段。

后视镜面积比普通的SUV要大不少,能让我更好的看清后面的障碍物。

雾灯也是卤素的,现在好多车都减配雾灯,但是大雾天气雾灯很关键。

尾部就是中规中矩的设计,抬起来就能打开后备箱。

内饰很皮实,本身就是工具车,也不能要求它太豪华。太豪华了价格咱也买不起不是?

能听FM,有空调我觉得这就够了。

我也试驾了一下这辆车,别看车子很大,方向盘转动起来很轻盈,转弯的时候没有想象的那么笨拙。就是倒车的时候需要注意点,毕竟车身确实长。

不系安全带,或者是门打开了,它都会在仪表盘上有提示。

这回车内座椅可多了,能容纳14个人,我们公司一共就9个人,真的是随便坐了。

我是站在车里面拍的,车顶高就是好,在车内行动都很便利。
入手了这辆风景G9,以后我们公司出去不管是团建还是干什么集体活动,方便多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

baluos 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

听朋友说车还凑合,算是该类型车里性价比高        

2023-11-26 06:37 来自江西 回复
秀色可萌50 关禁闭 已屏蔽

听朋友介绍的,说车还不错        

2023-11-26 09:42 来自江西 回复
特殊愈 关禁闭 已屏蔽

车整体看着还行        

2023-11-26 15:18 来自江西 回复
广好喜欢看菊 关禁闭 已屏蔽

完全超越一般的车,红路灯即使不是排第一个一脚,加技术就第一个了 但我们是牛车,无所谓。。。        

2023-11-27 14:50 来自江西 回复
falaliyyyl 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我觉得从前脸看车真的是让人震撼有种惊艳的感觉,呵呵。我也想得到这款车

2023-11-28 09:22 来自江西 回复
郑州车友5104617 关禁闭 已屏蔽
改成对开门,会大买
2023-12-10 19:44 来自河南 回复
尹总666 关禁闭 已屏蔽
这车大部分是学生造的、质量刚刚!
2023-12-10 20:57 来自山东 回复
zhanghailin0585 关禁闭 已屏蔽
这款有没有柴油自动档车
01-01 18:19 来自上海 回复
飛哥8321 关禁闭 已屏蔽
2.2米高的车库能进去?
01-09 11:55 来自浙江 回复
bjhjwh 关禁闭 已屏蔽

学海狮还是不够彻底,来个低顶自动挡6AT就能打一片,再不改也就不用改了  

01-25 23:20 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56