开启探寻的脚步,小魔女当车模,分享2.0T千公里行车感受!

御峰小号 探界者
0浏览/2017-06-11 14:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

你只看到我外表的惊艳,

却没看到我内心的澎湃;

你有你的选车标准,

我有我的造车灵魂;

你看不清我的风格,

我来证明我的时尚;

你嘲笑我车市变幻,来得太晚,

我可怜你追随秀场假意逢迎;

你可以不知道我SUV鼻祖的地位,

我会证明这是谁的时代,

实力者的周围少不了质疑和嘲笑,

但那又怎样,开自己的车,让loser说去吧,

我是雪佛兰探界者,我用实力代言!

沉浸在爱中的女人最美,当一个女人知道她深深被爱着时,她从内往外发光!喜爱、认可、鼓励、肯定和支持,做一个一生被爱的小公举吧!

6月11日,又是一个缘分日,我家小魔女喜迎五岁生日,恰巧今日已与Equinox有了千公里的探界之路,天注定,在这里与大家一起分享我家的快乐与行车感受。

【最满意】:

【空间】

乘坐空间:我身高183,体重90kg,当我把驾驶位置调制最舒服(我可以说自己是半躺着驾驶吗?)的位置时,身高165后排就坐,同时选择自己最舒服的坐姿,膝盖距驾驶座椅一拳,而且全平式地板,乘坐空间之大,点赞!

储物空间:储物空间表现很好,后尾箱隐藏部分装下雨伞、压缩气垫床和隔凉垫(均迪卡侬购买)、车内饰保护清洗液三件套、抹布盒、6个包装纸抽还有空间,外部装下以下两件矿泉水(每件24瓶装)、一辆儿童小踏板车、一辆儿童大踏板车之后,剩余空间也蛮大的,同时遮挡帘也可以拿下来,真棒

【动力】

2.0T+9AT高性能动力组合,有着更强的扭矩及更强的爆发力,使动力的适应性也更强,驾驶过程中换挡逻辑精准、平顺性很好,同时涡轮介入感觉不到迟滞,使我很容易能够达到兴奋点,用一句“日常驾驶动力充足,激烈驾驶动力随叫随到”

探界者外观前卫动感、激情时尚,宽敞的乘坐空间,超大的全景天窗,全方位的安全配置,操控精准,2.0T和9AT的高性能动力组合有着流畅顺滑的动力传输,燃油经济性也表现良好,安吉星系统也是很实用,超赞!

【操控】

转向非常精准,真是指哪打哪啊。各种操作按键及多媒体,很容易上手。

刹车略高,悬挂偏硬。

6月1日,提车第7天,方向盘转动有异响,类似摩擦的声音,持续几天后消失。原因无法查明。

噪音,因我只有十年起亚锐欧驾驶经验,所有无法提供跟为准确的评价标准,我只能说我自己的感受非常满意。

自动启停无开关是一大弊端,经过两天驾驶感受,可以熟练掌握,如果不像触发启停,停车时,缓踩刹车,增加刹车距离,不要加大力度踩刹车踏板,可以根据自己感觉试试效果。

【油耗】

1000公里涉及城市拥堵、城市普通路段、城市快速路、

...END...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
祝大小美人生日快乐
2017-06-11 15:03 回复
御峰小号 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
感谢老k支持,同喜!
2017-06-11 15:07 回复
安康车友4674992 关禁闭 已屏蔽
马自达6
赞一个,常作业。
2017-06-11 15:20 回复
忍者乔 关禁闭 已屏蔽
小魔女对新车满意不
忍者乔 关禁闭 已屏蔽
期待楼主对4驱系统的感受~
沈阳7086 关禁闭 已屏蔽

御峰小号 2017/06/11 14:57:39 发表在 主楼

沉浸在爱中的女人最美,当一个女人知道她深深被爱着时,她从内往外发光!喜爱、认可、鼓励、肯定和支持,做一个一生被爱的小公举吧!    6月11日,又是一个缘分日,我家小魔女喜迎五岁生日,恰巧今日已与Equinox有了千公里的探界之路,天注定,在这里与大家一起分享我家的快乐与行车感受。【空间】    乘坐空间:我身高183,体重90kg,当我把驾驶位置调制最舒服(我可以说自己是半躺着驾驶吗?)的位置时,身高165后排就坐,同时选择自己最舒服的坐姿,膝盖距驾驶座椅一拳,而且全平式地板,乘坐空间之大,点赞!&n...

这么快破千了!
火狐大哥 关禁闭 已屏蔽
探界者
小美女好漂亮
不再幻想7 关禁闭 已屏蔽
赞!
器物玉 关禁闭 已屏蔽
小姑娘好可爱
探界者

忍者乔 2017/06/11 15:26:21 发表在 5楼

期待楼主对4驱系统的感受~

没机会四驱呢,以后更新
2017-06-11 16:11 回复
nzt81310 关禁闭 已屏蔽
多谢楼主分享,顺路赞一下楼主家小公主!
探界者

忍者乔 2017/06/11 15:25:07 发表在 4楼

小魔女对新车满意不

那是相当欣喜。
2017-06-11 16:34 回复
探界者

半杯清水 2017/06/11 15:20:14 发表在 地板

赞一个,常作业。

喜欢享受这里虚拟又认真的生活。
2017-06-11 16:35 回复
探界者

沈阳7086 2017/06/11 15:27:33 发表在 6楼

这么快破千了!

平均每天50,还好啦!
2017-06-11 17:38 回复
JeanDream 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不错 楼主
北京车友5243716 关禁闭 已屏蔽
探界者
请问楼主您的车牌,是什么地方的!好上吗?
bankemi 关禁闭 已屏蔽
探界者
顶一个。赞赞赞
探界者

zjj1001 2017/06/11 15:36:05 发表在 7楼

小美女好漂亮

谢谢,比他爹强多了
2017-06-11 18:51 回复
探界者

不再幻想7 2017/06/11 16:01:58 发表在 8楼

赞!

谢谢!
2017-06-11 18:53 回复
探界者

器物玉 2017/06/11 16:06:30 发表在 9楼

小姑娘好可爱

带有魔性的可爱
2017-06-11 19:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56