和新款君越的爱恨情仇

威武_君 君越
0浏览/2024-04-23 21:30/发布于 广东
+关注

说到这一款新君越,总会有一种又喜欢又恨的情绪
喜欢这台车在高速行驶质感以及这台车的加速在高速的油耗表现,而恨就在这车子的逝去油耗
相信大家都有看过一个段子,就是关于别克GL8在高速800里取公章的故事,从侧面来说,车子的行驶稳定和跑高速的动力储备方面,这两台车是属于同一个品牌,而且在动力和底盘调校方面共性都是一样的,特别是这个发动机是一样的,都是通用的2.0 t+9 at变速箱,整套动力组合都完全一样,不仅快稳,而且油耗也非常的低,跑高速,我曾经测试过大概百公里油耗就是6.5升
但是恨就恨在这车子的提速是很快在市区里面的,油耗相对而言会高一点,当然了,具体油耗十个油左右,不知道你是不是用这个品牌的车子,你的市区油耗多少?其实在这一方面不同人不同的油耗,以我开车的习惯,大概是在11升左右了
在这方面其实我有时候真觉得可以也出一台混动,这不别克GL8,听说就要出一台插混,而且很快就要上市,最近频繁看到这台车的信息,既解决了对动力上的需求,而且在家用经济性上面也会高很多
据说GL 8的市区油耗随随便便都是十几个油,但是一旦出了这台混动之后,这车子我觉得可以走路家用用途了,不再是商务用途
I航1300公里就可以看出别克这一台混动的GL 84驱油耗不会超过百公里七升,以现款的油箱容积去计算得到的结果

说到最后展示一下自己爱车的外观,给大家看看,另外我觉得这个车子也出一个混动,那么真的就完美了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威武_君 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越
另外,我挺好奇的,这一款新款GL 8插电混,它的价格会是多少呢?会不会30来万?
04-23 21:31 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
是的,我也觉得,如果这个车子出一个混动版,那挺好的,我都有考虑买一台了
04-23 21:40 来自广东 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽

我觉得混动就是过渡产品,还不如纯电

04-24 08:23 来自广东 回复
阿北的号 关禁闭 已屏蔽
不可能会出混动的我觉得
04-24 10:11 来自广东 回复
liu695 关禁闭 已屏蔽

市区君越的油耗在10个甚至还要多些是正常的,只要不是混动车型市区2.0T的油耗都不会低。

04-24 11:05 来自山东 回复
新乡车友0807477 关禁闭 已屏蔽
真丑 死丑 太丑了
04-24 12:10 来自河南 回复
大尖山肥仔车神 关禁闭 已屏蔽
其实我觉得吧,市区一台这么大的车,百公里十升油,如果说是纯燃油车的话,好像是属于正常现象吧,即使那些日系车也要干到这个油耗的
04-24 22:19 来自广东 回复
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
还不如直接出一台纯电的轿车
04-25 09:12 来自广东 回复
一起看最美的晚霞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
说实话,一台五米的车,市区里面十个油是属于正常现象
04-25 09:15 来自广东 回复
廖有创前台 关禁闭 已屏蔽
我也觉得这个车子应该要上一个插电混
04-28 08:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56