提车两月了,我也来报个道~版猪,射个精呗!

全部回复 只看楼主

513121我爱我家 关禁闭 已屏蔽

哈鲁158 2018/02/24 02:04:04 发表在 11楼

我26号提车还在纠结内部颜色要不要选黑色

全部算下来多少钱买的
张淞楠 关禁闭 已屏蔽
超级帅
之家车友0493508 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衢州车友2668659 关禁闭 已屏蔽
    路过 赞一个
    德阳车友1770729 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大庆车友4239744 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天之断涯 关禁闭 已屏蔽
        楼主你好,我也想提众泰的车,但是纠结选700的中高配好还是选800的低配好。第一台车,所以没经验。看到楼主很多人都回复了,就想请教一下
        傲娇的蓝胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系(进口)

启程装饰 2019/01/10 11:58:46 发表在 447楼

楼主你好,我也想提众泰的车,但是纠结选700的中高配好还是选800的低配好。第一台车,所以没经验。看到楼主很多人都回复了,就想请教一下

这个主要得看你具体的预算,还有就是你自身的需求、用车环境及经常乘坐的人数! 人多肯定选800,但成本相较五座车会高一点点。700大概只有1万左右的优惠,800优惠力度应该更大,应该有2.3万左右!实际上两个车的价位差不多!
        2019-01-10 18:23 回复
        风舞心 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友7343387 关禁闭 已屏蔽
          段友啊
          之家车友1254216 关禁闭 已屏蔽
          段友,留个联系方式呗,我想换这车
          天使奥斯卡剐 关禁闭 已屏蔽
          问界M5
          唐山车友7300811 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            牡丹江车友7155622 关禁闭 已屏蔽
            之家车友2524511 关禁闭 已屏蔽

廊坊车友4446227 关禁闭 已屏蔽

好的还记得不说 2018/03/14 01:32:59 发表在 111楼

你裸车价多少 办完全部多少

尊享95000我合同都签了!最后没要!
            qdboy89757 关禁闭 已屏蔽

安公子Kuisei 2018/02/24 00:44:49 发表在 10楼

辣鸡

何止时辣鸡买了两年后可以开修理厂了呵呵……
            愛戀尛斌_紅魔曼联 关禁闭 已屏蔽
            奔驰C级
            不错不错
            吉林车友0188094 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              临沂车友0855893 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56