提车两月了,我也来报个道~版猪,射个精呗!

傲娇的蓝胖子 宝马3系(进口)
0浏览/2018-02-22 17:33
+关注
好几年没正儿八经的上过论坛了,要不是我的小六子突然趴窝了。我还真没换车的打算。虽然修好了 但车以前被撞过一次车头 虽然车祸不算严重 但心理还是阴影了 就怕高速再来一次趴窝 那就玩大了 所以果断卖掉 本想着小六子再开个两年然后换辆哈弗H9的,而且我老婆也特别喜欢H9。结果机缘巧合之下在四儿子看到了小7,试乘试驾了一下。那外观那配置简直骚得无法无天,骚得让我不能自拔……
试驾完了就飞奔回家向老婆打申请报告,可刚给老婆提了众泰两字,我老婆就蒙圈了……什么?保时泰?滚~ 
众泰啊~众泰啊~给国产争点气啊~
连女人(此女人只针对自家媳妇儿,与他人无关。特此说明!)这种单细胞生物都知道你的大名。我也真是醉了……
好说歹说终于把她骗到了四儿子店看车,老婆一进车里,哈哈哈哈~我就知道有戏了 那小眼神都直了,拔都拔不出来咯~然后很兴奋地悄悄问我这车多少钱,一听我报了价,想都没想就对我说了一句:本宫准了~我就喜欢这个电动踏板!哎哟~我去 果然是单细胞生物 敢情花个十几万买车就是为了个电动踏板 醉了醉了~那还不如买个踏板摩托 随时随地都可以感受踏板带来的快感~哈哈哈~ 
好再媳妇儿同意了,我也就放心了。
相比H9,买小7节约了十多万还换了新车 还是很划算的
开了两个月,还有几十公里就首保了。说说用车的感受吧 
总体来说使用各方面体验很不错,没遇到其他车友遇到的所谓质量缺陷问题。但小毛病还是有的~不过对我来说只要三大件不出大问题,其他的都是小事儿。毕竟十多年的老司机了,呵呵~小问题自己还是能解决的。
说说这个换挡逻辑吧 感觉有点小毛病 尤其是在倒车切换档位的时候 挡位切换以后会延时 反应慢半拍 而且给油了以后会听见发动机空转 但车不动 而且要是在斜坡的还会有一点溜车 延时大概一秒车又走了 虽然这个时间节点很短 但还是能明显感觉到,这个是厂家需要注意改进的地方。还有就是地库上坡轰油门感觉发动机有点吃力!
以下的汽配城范儿改装就不细聊了 看图片吧
版猪~射个精呗!给你发个棒棒糖哈~

再见了,小六子!

再见了,小六子!

再见了,小六子!

就问你们小7骚不骚?哈哈哈~

发动机护板,好东西啊 车友门 这个必须得装。相信我 没错的

烤成黑色了 漂亮吧?嘻嘻~

卡钳喷得红色 本来想喷糖果绿色的 结果车房没骚绿色了 不过 红色效果也不错 

这个缝隙还是很牛逼的 高低有点不平 手指都能插进去 装配工艺有待提高!

卡钳白色底漆

天窗膜~大爱哆啦A梦 

老马家买的卡钳贴纸 骚气逼人 哇哈哈~是不是很汽配城范儿?

鬼抓 也是马老头家的!

吃鸡来找我~

以前买坐垫送的方向盘套 看着这长毛是不是有点惊悚? 但这玩意儿车友们千万别用 不防滑 打方向会脱手 我就是套着玩的~

这个网兜很实用哦~媳妇儿的包放上面不会掉~女士最爱!

图片已删除

最后赠送一组本人的真人版吃鸡!

大吉大利,今晚吃鸡!

大吉大利,今晚吃鸡!

大吉大利,今晚吃鸡!

—————————END—————————-

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

傲娇的蓝胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
沙发先做坐了~
听说认证需要钥匙? 好吧 来一发~
2018-02-22 17:35 回复
宝马3系(进口)
2018-02-22 17:37 回复
淡泊wjf 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
文采不错,写得好!
2018-02-22 19:08 回复
宝马3系(进口)

淡泊wjf 2018/02/22 19:08:33 发表在 地板

文采不错,写得好!

3Q3Q~谢谢捧场~
2018-02-22 19:35 回复
宝马3系(进口)
版猪~射个精啊……年都过完了 还不出来嗨?
2018-02-23 11:20 回复
合山移动 关禁闭 已屏蔽
野马F99
不错,精华支持!
青春痘逗 关禁闭 已屏蔽
滴~滴滴
KHLGRIT 关禁闭 已屏蔽
中国版的巴雷特?
黑客黑了科技 关禁闭 已屏蔽
一波未平一波又起
安公子Kuisei 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9
辣鸡
合肥车友7227493 关禁闭 已屏蔽
我26号提车还在纠结内部颜色要不要选黑色
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系(进口)

青春痘逗 2018/02/23 21:04:00 发表在 7楼

滴~滴滴

滴~滴滴
2018-02-24 02:08 回复
宝马3系(进口)

KHLGRIT 2018/02/23 23:03:42 发表在 8楼

中国版的巴雷特?

这个巴雷特就是个样子货 特别重 射击距离才3-40米 还没我的M4牛逼 随便都能打个7-80米远~
2018-02-24 02:10 回复
宝马3系(进口)

黑客黑了科技 2018/02/23 23:37:08 发表在 9楼

一波未平一波又起

啥意思?
2018-02-24 02:11 回复
宝马3系(进口)

安公子Kuisei 2018/02/24 00:44:49 发表在 10楼

辣鸡

哥们儿 你小7挂彩了 我的车可好好的 别激动了 别一杆子打死一船人 国产车问题是多 但奔驰宝马也不敢保证自己每辆车都是完美的嘛 重点是 你说你的车 停车场开提出来还没开走就坏了 我就想问问 你去加油站加过油了吗? 会不会是没油了啊?
2018-02-24 02:16 回复
宝马3系(进口)

哈鲁158 2018/02/24 02:04:04 发表在 11楼

我26号提车还在纠结内部颜色要不要选黑色

黑色耐脏 好打理 但白色看着更大气一点 所以我才选的白色 棕色的那种也不错啊 没必要太纠结 自己喜欢就好
2018-02-24 02:18 回复
怀化车友0027194 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀化车友2597900 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      安公子Kuisei 关禁闭 已屏蔽
      阿斯顿·马丁DB9

dususjsj 2018/02/24 02:16:00 发表在 15楼

哥们儿 你小7挂彩了 我的车可好好的 别激动了 别一杆子打死一船人 国产车问题是多 但奔驰宝马也不敢保证自己每辆车都是完美的嘛 重点是 你说你的车 停车场开提出来还没开走就坏了 我就想问问 你去加油站加过油了吗? 会不会是没油了啊?

你看我发的,我昨天提的一个
      怀化车友4295998 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56