提车两月了,我也来报个道~版猪,射个精呗!

全部回复 只看楼主

傲娇的蓝胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

安公子Kuisei 2018/02/24 10:04:54 发表在 19楼

你看我发的,我昨天提的一个

就是看到了你发的才回复你的 国产车工艺有待提高 这个不假 但刚提车就出现问题也是个别现象 我的车提了两月 确实没什么大问题 当然 话也不能说得太绝对 以后就不好说了 只能用时间去证明了 让四儿子给你换个车吧 拿起法律的武器保护自身的合法权益 这才是王道!
2018-02-24 13:09 回复
德阳车友7660791 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三里屯的优衣库 关禁闭 已屏蔽
    名图
    滴﹉滴滴
    安公子Kuisei 关禁闭 已屏蔽
    阿斯顿·马丁DB9

dususjsj 2018/02/24 13:09:20 发表在 21楼

就是看到了你发的才回复你的 国产车工艺有待提高 这个不假 但刚提车就出现问题也是个别现象 我的车提了两月 确实没什么大问题 当然 话也不能说得太绝对 以后就不好说了 只能用时间去证明了 让四儿子给你换个车吧 拿起法律的武器保护自身的合法权益 这才是王道!

已经协商到现在,那边去给厂家写报告,一会退款
    长春车友5889301 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝马3系(进口)

三里屯的优衣库 2018/02/24 14:08:30 发表在 23楼

滴﹉滴滴

天王盖地虎
      2018-02-24 22:55 回复
      宝马3系(进口)

安公子Kuisei 2018/02/24 14:23:45 发表在 24楼

已经协商到现在,那边去给厂家写报告,一会退款

能退款那就更好了呗 重新选吧 祝你选到心仪的车!
      2018-02-24 22:56 回复
      宝马3系(进口)

熟悉的暧昧百 2018/02/24 14:28:40 发表在 25楼

回复被删除。
      3Q3Q~
      2018-02-24 22:57 回复
      体验2018 关禁闭 已屏蔽
      支持国产车
      京年 关禁闭 已屏蔽
      套路深啊
      小伟sc 关禁闭 已屏蔽
      众泰T700
      lz把m99上交给我就不举报你。
      重庆车友6135421 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        重庆车友0761048 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友9924856 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            湘西土家族苗族自治州车友8597314 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              宝马3系(进口)

体验2018 2018/02/24 23:07:44 发表在 29楼

支持国产车

2018-02-25 15:07 回复
              宝马3系(进口)

京年 2018/02/24 23:29:37 发表在 30楼

套路深啊

就是啊 我都想回农村了
              2018-02-25 15:07 回复
              宝马3系(进口)

小伟sc 2018/02/25 00:55:53 发表在 31楼

lz把m99上交给我就不举报你。

来来来~我给你一梭子
              2018-02-25 15:08 回复
              宝马3系(进口)

晓亦上官1 2018/02/25 14:50:32 发表在 35楼

回复被删除。
              必须得好
              2018-02-25 15:08 回复
              ueqjxhor 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56