今天装的原厂倒车影像,怎么越看越low呢

全部回复 只看楼主

别克推荐购专员 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
不是原厂 鉴定完毕。后期加装的都不是原厂。4S店忽悠人说是原厂,无所谓了 能看清就行
共有条对话 >
走样丶 关禁闭 已屏蔽
君威
原厂的能看见车牌,清晰度晚上特别渣
共有条对话 >
无名之辈123245 关禁闭 已屏蔽
没大事儿,调调摄像头角度就行了。
共有条对话 >
郁郁橙 关禁闭 已屏蔽
楼主怕不是被你们的答案把头脑搞坏了,我是在4s专门搞装饰的,首先这个是原厂的,是上汽通用专门为精英君威配的,包括威朗和君越也有,零件号不同,只有君威是带刻度米数,清晰度一般,甚至没有副厂模块效果好,但是胜在稳定,故障率非常低。汽车零件工作环境比较恶劣,高温或雨水是常事,很多东西稳定性比效果更重要。
共有条对话 >
小海哥1688 关禁闭 已屏蔽
自己去买个高清摄像头换上
共有条对话 >
Hookey1 关禁闭 已屏蔽
只要引导线是准的就行,其他都是不是原厂的不是很重要
共有条对话 >
管z哲 关禁闭 已屏蔽
我淘宝的 装上看得见后保险杠 看不见车牌 感觉比你这靠谱。辅助线是有的 直接刷出来的 不喜欢可以在设置里取消
共有条对话 >
johny哥 关禁闭 已屏蔽
君威
是很low,像素非常低
将就用吧,能看清就好
共有条对话 >
绝命毒师z 关禁闭 已屏蔽
君威
我的也是免费送的,都一个样,可有看到车牌,有刻度条。
共有条对话 >
汽g车gu之u家 关禁闭 已屏蔽
君威

家_在东北 2019/09/10 22:54:40 发表在 6楼

就是这样的,原厂的,我的也这样

不是原厂
共有条对话 >
汽g车gu之u家 关禁闭 已屏蔽
君威

家_在东北 2019/09/10 22:54:40 发表在 6楼

就是这样的,原厂的,我的也这样

你也有,不代表是原厂的,原厂是不带刻度线的
共有条对话 >
大灰狼的茅台 关禁闭 已屏蔽
君威
这是摄像头进水了吗?
共有条对话 >
家_在东北 关禁闭 已屏蔽

苏坡mann丶 2019/09/10 23:13:45 发表在 8楼

刻度线能设置取消吗?

可以吧,有刻度线的好,我自己测了,刻度线很准,可以知道车位距离障碍物准确距离
共有条对话 >
达菲2019 关禁闭 已屏蔽

我的也这样     4S说是原厂的     我准备投诉了

共有条对话 >
睿博教育老雍 关禁闭 已屏蔽
倒车影像就是辅助,还是需要手工。
共有条对话 >
起用户名真头疼 关禁闭 已屏蔽
第一,需要看到车牌,以便知道自己的车位到底在哪里。
第二,有轨迹线辅助很好,在小空间倒车很有用。
所以你说的low,都是正确的。
共有条对话 >
LHJ钱多多 关禁闭 已屏蔽

苏坡mann丶 2019/09/10 23:03:24 发表在 7楼

送的,但是4s口口声声说原厂

信他个鬼,四儿子没一句实话
共有条对话 >
oldcoffin 关禁闭 已屏蔽
君威
加装的,原厂不这样
共有条对话 >
oldcoffin 关禁闭 已屏蔽
君威
这才是原厂
共有条对话 >
古越龙山1233 关禁闭 已屏蔽
原厂路过,可以见到车牌的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56