今天装的原厂倒车影像,怎么越看越low呢

苏坡mann丶
0浏览/2019-09-10 22:18
+关注
我信鸟4S的邪!今天去上牌加装潢,这倒车影像……真醉了……好心人们能否告诉我,君威精英加装原厂倒车影像,是这样的吗?还有刻度线的吗?还露半截车牌的吗?

4s说是原厂倒车影像……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MissS2018 关禁闭 已屏蔽
车友你好这个可能就是仁者见仁智者见智的事啦,有的人可能就喜欢这样的呢。
2019-09-10 22:19 回复
共有条对话 >
蜗牛骑行 关禁闭 已屏蔽
可以负责任的说,这不是原厂的
2019-09-10 22:27 回复
共有条对话 >
关注国六 关禁闭 已屏蔽
楼主,这是送的还是用米的?
2019-09-10 22:43 回复
共有条对话 >
2018好尴尬 关禁闭 已屏蔽
我原厂可以看见车牌
共有条对话 >
江zuo梅郎o 关禁闭 已屏蔽
看到车牌就对了,倒车辅助线看个人爱好,你这绝对不是原装,能看清就行了
共有条对话 >
家_在东北 关禁闭 已屏蔽
就是这样的,原厂的,我的也这样
共有条对话 >
苏坡mann丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

关注国六 2019/09/10 22:43:17 发表在 地板

楼主,这是送的还是用米的?

送的,但是4s口口声声说原厂
2019-09-10 23:03 回复
共有条对话 >
苏坡mann丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

家_在东北 2019/09/10 22:54:40 发表在 6楼

就是这样的,原厂的,我的也这样

刻度线能设置取消吗?
2019-09-10 23:13 回复
共有条对话 >
张先生spring 关禁闭 已屏蔽
我的一模一样说是原厂,很模糊
共有条对话 >
ams7t4a8y 关禁闭 已屏蔽
同款,一模一样,都说是原厂
共有条对话 >
塔寨丿林耀东 关禁闭 已屏蔽
送的都不是原厂,只有销售嘴上说原厂!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jiamu 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6

哈哈哈,中国文字博大精深,销售说的鬼话,啥都别信

倒车影像功能是原厂带的,用软件激活一下。

摄像头吗,emmm  ,你看看淘宝,原厂摄像头多少钱一个?S4店原厂摄像头报价多少钱一个

共有条对话 >
HuoShiNiMa 关禁闭 已屏蔽
君威
看到车牌挺好的,倒车有个参照物。
共有条对话 >
chnlx 关禁闭 已屏蔽
君威
你这哪是原厂?
共有条对话 >
上海车友5061524 关禁闭 已屏蔽
我的也是加装4S原厂倒车影像,跟你一样像素。
共有条对话 >
微笑著承受妳賜給的痛 关禁闭 已屏蔽
这就是原厂的 都是在保险杠中间 然后看见车牌 有些后期加装的是改的牌照灯
共有条对话 >
浅水荡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
加的模块吧?原厂可以看见半截车牌类似鱼眼那种视角但是不带刻度线的
共有条对话 >
想到就要做到啊 关禁闭 已屏蔽
可以负责任的说,这不是原厂。
共有条对话 >
北京车友3559138 关禁闭 已屏蔽
我淘宝买的600,还没装呢,装成你这样我肯定不干
共有条对话 >
交换机 关禁闭 已屏蔽
这个只有豪华版车主才有发言权。貌似4S只需插模块刷下机就可以调出来了,后摄现成的,不要加什么硬件,不知道是不是这样。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56