买的不喷喷的不买,来看看5年纯电车主刚提小鹏X9的24小时

精彩评论

阿祖灬灬 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
什么都好就是避震不够顶级
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
车漆这样确实不应该
FranSu 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

LZ可以看看生产日期是啥时候的,不排除是早期的试装车。

不至于漆都喷不好吧?!

全部回复 只看楼主

克蓝森 关禁闭 已屏蔽
你的选车理由太棒了!
03-12 08:31 来自新疆 回复
悦电威固余秋月 关禁闭 已屏蔽
深度了解小鹏X7
03-12 14:59 来自安徽 回复
贵阳车友2199651 关禁闭 已屏蔽
什么时候电动车开始交税了
03-13 14:27 来自贵州 回复
ShowRJ 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

我可太喜欢这车了

03-13 14:51 来自湖北 回复
阿祖灬灬 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
什么都好就是避震不够顶级
03-13 16:46 来自广东 回复
野马m 关禁闭 已屏蔽
看了我瞬间不想买了
03-13 19:14 来自浙江 回复
qhshsjdnnddj 关禁闭 已屏蔽
40万左右,这么大台车,还想怎样,最近我朋友买了台奥德赛,33万落地,对比了一下,我多几万非常值得
之家车友4207528 关禁闭 已屏蔽
这漆面,最好找权威认证一下
03-14 11:00 来自山东 回复
就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
普拉多
国产新能源车,目前为止黑色车漆都这样,没有质感。黑色是最考验厂家喷漆工艺的,理想L7的黑色更差。目前为止,我觉得普通车里面,漆水最好的是雷克萨斯,然后是保时捷,过了是奥迪和奔驰
03-14 13:11 来自重庆 回复
tanmoon 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
保险比较便宜,是个人户还是公司户啊
03-14 23:24 来自上海 回复
琢磨不明人琢磨车 关禁闭 已屏蔽
我也刚提,车漆确实有小问题我车身上小划痕有几处应该交付洗车划的,贴了车衣也看不见了,我也一度担心车子是有问题,但应该不至于。香氛开关好像有两处,我也只找到一处,交付时候好像看到还有个香氛开关。这车开起来还不错但确实有一些小细节不行,原装脚垫真的很垃圾。不过内饰真不是小鹏的强项。只能说没有特别惊喜也没有啥特别不满意的
03-15 04:01 来自上海 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

这个当工作车可太棒了,宜家宜商

03-15 12:10 来自安徽 回复
efterrp 关禁闭 已屏蔽
Model S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    efterrp 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    你说的那些什么露营模式,什么右偏,什么车漆的我都没遇到,可能运气好,我提车一个半月了,是十二月生产的最早一批,基本没任何毛病,回头率其实一般,和我14年提models的时候比,差远了
    03-15 14:41 来自重庆 回复
    一切法皆成于忍 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)
    隔音太垃圾了
    03-15 19:56 来自浙江 回复
    Dalu_Jason 关禁闭 已屏蔽
    你直接可以去申请假一赔三呢?修过的车卖给你哦
    03-15 21:11 来自广东 回复
    ayx7n4p 关禁闭 已屏蔽
    ✈️
    03-16 08:05 来自江苏 回复
    hairs 关禁闭 已屏蔽
    之前看了另外一个车主的反馈,说是高速100~120,风噪耳朵受不了。楼主有上高速试后给补充一下情况是否属实
    03-16 09:33 来自福建 回复
    yan意 关禁闭 已屏蔽
    作为老p7老g9车主,小鹏感觉确实还可以,但是说实话,再换电车不考虑小鹏了
    badshroud 关禁闭 已屏蔽
    前段时间在西一环看到一辆X9,不知道是不是你
    03-17 13:16 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56