上海出发河西走廊甘青大环线-甘南-九寨沟-成都20日自驾游!

全部回复 只看楼主

aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽
长途,高速还是要系上安全带(二、三排)
祝你们全家安全。
阿黄爱远行 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

老兵不死2017 2017/07/20 08:48:39 发表在 41楼

长途,高速还是要系上安全带(二、三排)祝你们全家安全。

谢谢,上车的时候都带安全带的。小闺女太小,来回跑。已经安全回来了。
2017-07-20 09:29 回复
纵横天地间 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
美翻了,一家人在车里其乐融融
蒙迪欧-致胜

阿尔斯蘭 2017/07/19 19:23:06 发表在 37楼

好帖,拍的真不错,路线规划真棒,你那3.8的油耗是全程下坡吧

很长一段大下坡。又区间测速,慢慢悠悠的开出来的。最低3.3
2017-07-20 14:36 回复
蒙迪欧-致胜

9494wo 2017/07/19 20:56:01 发表在 39楼

兄弟上海到西安一天到达也是比较牛了

去年西安一天到的扬州。以为时间上差不多。开了才知道,还是蛮赶的。毕竟多了200多公里。
2017-07-20 14:37 回复
飞翔天空2014 关禁闭 已屏蔽

ahuang222 2017/07/19 17:24:37 发表在 36楼

G开头的都是国道。度娘“227国道(或“国道227线”、“G227线”)是在中国的一条国道,起点为青海西宁,终点为甘肃张掖的国道,全程347千米。 这条国道经过青海和甘肃2个省份”路况放心,就是盘山路,海拔逐渐起来了。车子动力有所下降。快到张掖,区间测速非常厉害。区间能有几十公里,限速60.这段区间测速是真家伙。探头真的闪的。

非常感谢因为我计划从西宁和朋友分道走了,从西宁顺这个道去门源看一下油菜花,主要是去张掖看丹霞地貌,看了朋友们发的照片觉得非常壮观,值得一看,在询问一下看丹霞地貌需要安排多长时间为好,非常感谢哈!
蒙迪欧-致胜
张掖市非常值得你游玩。我玩了2天,也没玩够。比较经典的就是七彩丹霞~马蹄寺。冰沟丹霞和七彩丹霞离得不远。人非常少,玩的很尽兴。你时间有2~3天就把大佛寺~冰沟丹霞都玩一下。我群里老大哥推荐我去平山湖大峡谷,我看了攻略,貌似比较远。修路,时间不够没去。还有山丹军马场也是好地方。张掖可玩的地方太多了。就看你时间咯。
2017-07-20 15:21 回复
xhrc 关禁闭 已屏蔽
凯越
收藏,今年国庆自驾去。
hg18456711 关禁闭 已屏蔽
车加车等于辆 关禁闭 已屏蔽
幸福一家人!
kekelu 关禁闭 已屏蔽

ahuang222 2017/07/18 16:09:59 发表在 9楼

6月30号 大柴旦镇-兰州   大柴旦镇,翡翠湖,德令哈,青海湖,兰州      昨晚饭店老板娘推荐的没开发的盐矿,又名翡翠谷。找这个地方还有点费劲。非常原生态的景点。      下午路过青海湖,到此一游后赶到兰州。       不得不说的是,青海湖到兰州段高速,非常惊险,高速没有封闭,路过村庄开口子,高速去年西藏回来就看到修路,今年依旧在修路,大卡车非常多。灯光晃眼,根本看不清。所以交警部分动不动就来个探头,限速30,这可是高速啊。这是我1万公里旅程里最难开的,最心虚的...

撸主,急求大柴旦翡翠湖路线,想去,查了很多没查到
太原车友5379144 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这一趟下来综合油耗几个呢
北京车友5964544 关禁闭 已屏蔽
牛 羡慕你。很好的旅程,人生难得几回看啊
蒙迪欧-致胜

走着2012 2017/07/23 04:06:41 发表在 52楼

这一趟下来综合油耗几个呢

8-9个。限速60-80最省。
2017-07-23 07:43 回复
蒙迪欧-致胜
小贴士:
1、“翡翠湖”位于青海省海西州大柴旦行政委员会柴旦镇西北约十公里左右路程处,行进路线为原老215国道、315国道大柴旦北重合段,为大柴旦盐湖东北角,原大柴旦化工厂盐湖队处。
2、“翡翠湖”为当地一化工企业的采矿区,已经存在了数十年。有便道可以通行,但暂不适合中巴大巴进入。
3、由于尚未进行旅游开发,保持矿区的原始状态,建议前往的各界朋友注意安全,不要随意下水,以免发生意外。由于各种内外部因素(降水量以及生产需要),你每隔一段时间前往,都会不一样。
4、由于为采矿区,内有大型车辆行驶,请注意车辆的停放不要影响他们的通行与生产,并且请勿越过翡翠湖中便道红白色铁门及铁栏杆,以免误入采矿生产区。
5、不要乱扔垃圾,不要让这片鲜有人知的美丽被你破坏。强烈建议车辆停放于开阔的入口处,步行浏览,我们也将不遗余力地向相关部门建议,在保护与开放中寻找到一个平衡点,希望也得到各界朋

图片已删除

2017-07-23 07:46 回复
上海车友2322019 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
你好,看你帖子你应该也是喜欢自驾游的人,下次有机会一起自驾游,我是上海普陀的有2个小朋友,想带她们多出去玩玩,
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
幸福的一家
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
这个最实惠
ywr0000 关禁闭 已屏蔽
发现神行
你好,问下第一张环线 地图 是百度地图弄得吗
金牛座达人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56