上海出发河西走廊甘青大环线-甘南-九寨沟-成都20日自驾游!

全部回复 只看楼主

阿黄爱远行 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

jinlinwang2009 2017/07/18 16:18:40 发表在 20楼

自驾游,上海开过去?

对的。
2017-07-18 16:34 回复
石门小国 关禁闭 已屏蔽
关注中,下个月要走九寨沟、甘南、青海湖,方向正好反着。
蒙迪欧-致胜

石门小国 2017/07/18 16:40:58 发表在 22楼

关注中,下个月要走九寨沟、甘南、青海湖,方向正好反着。

哈哈,好巧。一路风景。成都-九寨沟这段卡车太多,开的比较累。我遇到3波蹲路边测速的警察。小心。
2017-07-18 16:50 回复
石门小国 关禁闭 已屏蔽

ahuang222 2017/07/18 16:50:13 发表在 23楼

哈哈,好巧。一路风景。成都-九寨沟这段卡车太多,开的比较累。我遇到3波蹲路边测速的警察。小心。

谢谢提醒,那就慢慢开,慢慢欣赏风景
俊杰55 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩
dulei561 关禁闭 已屏蔽
鼓励,
疲惫的我 关禁闭 已屏蔽
速腾
难过伐 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
厉害 只有过年才有假期我也准备自驾一次
3cttijn6 关禁闭 已屏蔽
楼主线路和我去年自驾线路基本一样,不过我是从西宁海东到合作到同仁到郎木寺到九寨沟的,我全程8500多公里
严维亮 关禁闭 已屏蔽
不错
老玩童9 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
大片
老玩童9 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
感谢与大家分享
choooooooo 关禁闭 已屏蔽

ahuang222 2017/07/18 16:09:58 发表在 8楼

6月29号 敦煌-大柴旦   玉门关,汉长城,魔鬼城,大柴旦镇       今天要去魔鬼城,和我们的下一站其实并不顺路,但是出于名气,不去又觉得可惜,毕竟没有见过雅丹地貌。     魔鬼城位于罗布荒原中,从敦煌市区开过去170公里,有的区间限速40公里,来回要四个小时"雅丹"是维吾尔语,原意是指具有陡壁的小山。在地质学上,雅丹地貌专指经长期风蚀,由一系列平行的垄脊和沟槽构成的景观。新发现的这处雅丹地貌,面积约400平方公里。它的形成经历了大约70万年到30万年的岁月。当大风刮过时...

把饭店名字说下呗!
蒙迪欧-致胜

choooooooo 2017/07/19 14:43:54 发表在 33楼

把饭店名字说下呗!

大柴旦镇 四川酒家
2017-07-19 15:32 回复
飞翔天空2014 关禁闭 已屏蔽
很棒的游记,请问楼主;从西宁到张掖的路是国道吧,我马上准备去青海湖,后半段计划从西宁去张掖,好像途中就要经过门源看油菜花,看你的游记感觉路还是可以的,是省道还是国道?计划从张掖回来走另一条高速直接到兰州,谢谢!
蒙迪欧-致胜

飞翔天空2014 2017/07/19 16:29:01 发表在 35楼

很棒的游记,请问楼主;从西宁到张掖的路是国道吧,我马上准备去青海湖,后半段计划从西宁去张掖,好像途中就要经过门源看油菜花,看你的游记感觉路还是可以的,是省道还是国道?计划从张掖回来走另一条高速直接到兰州,谢谢!

G开头的都是国道。度娘“227国道(或“国道227线”、“G227线”)是在中国的一条国道,起点为青海西宁,终点为甘肃张掖的国道,全程347千米。 这条国道经过青海和甘肃2个省份”
路况放心,就是盘山路,海拔逐渐起来了。车子动力有所下降。快到张掖,区间测速非常厉害。区间能有几十公里,限速60.这段区间测速是真家伙。探头真的闪的。
2017-07-19 17:24 回复
阿尔斯蘭 关禁闭 已屏蔽
好帖,拍的真不错,路线规划真棒,你那3.8的油耗是全程下坡吧
qhdrzc 关禁闭 已屏蔽
真羡慕可以带着家人出去玩,赞楼主一个。另问问开空调下2.5的动力怎么样?进入高海拔地区动力衰减严重吗?
9494wo 关禁闭 已屏蔽

ahuang222 2017/07/18 16:09:56 发表在 沙发

6月22号 上海-西安   上海,西安      21号下午,装车,装了滑轨的后备箱塞的满满的。这次的行程,跨越30多度的温差。敦煌,成都能有30几度。甘南那边预报有0度的。加上有二宝,春夏秋冬的衣服都带齐了。准备工作堪比进藏。      6月22号,4点起床。接上小孩围棋老师和他朋友加上我和媳妇,二宝,一车6人。5点准时出发。今天目的地是西安,1400公里左右。晚上两位好兄弟在老兰家等着我呢。一路除了厕所加油,其他都在狂奔。终于晚上7点半到了西安。和高中起的哥们相聚,真是开心。兄弟点了一桌特色美食,我们狼吞虎...

兄弟上海到西安一天到达也是比较牛了
蒙迪欧-致胜

qhdrzc 2017/07/19 20:26:19 发表在 38楼

真羡慕可以带着家人出去玩,赞楼主一个。另问问开空调下2.5的动力怎么样?进入高海拔地区动力衰减严重吗?

开空调没感觉动力衰退。倒是3000多米,超车时得大脚油门,要迟滞一下的。有时候踩的猛转速4-5000转 ,你衰减人家车也衰减,舍得加油,超车还是刚刚的。
2017-07-19 21:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56