为什么低粘度的ep比高粘度的esp费油?

幕后CEO 瑞虎8
0浏览/2024-04-19 10:30/发布于 山东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

cqxok 关禁闭 已屏蔽
说明低黏度气密性不够,低扭不是很足.车子没力气油耗就变高了
玩油车嫩祖百公里换油 关禁闭 已屏蔽
别说30的高低了。就算是20比起40的省的那点油,相比路况,驾驶习惯,温度等外部因素,都可以忽略不计,你路况好的用50也比20省油

全部回复 只看楼主

02054720 关禁闭 已屏蔽
ep高粘。。
04-19 10:35 来自河南 回复
玩油车嫩祖百公里换油 关禁闭 已屏蔽
别说30的高低了。就算是20比起40的省的那点油,相比路况,驾驶习惯,温度等外部因素,都可以忽略不计,你路况好的用50也比20省油
04-19 10:36 来自安徽 回复
cqxok 关禁闭 已屏蔽
说明低黏度气密性不够,低扭不是很足.车子没力气油耗就变高了
04-19 10:38 来自上海 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个管理人是谁?如此无理***,一定要投诉你。
04-19 10:57 来自广东 回复
卷卷眉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

我也有同样的疑问,还以为是我的错觉,头一锅esp030后换了ep530,目前又换回esp030  ,还是感觉esp好用

虽然ep粘度低,油门轻快点,但是油耗并没有省,噪音还更大

04-19 11:58 来自江西 回复
几何16 关禁闭 已屏蔽

30的不知道,20的EP用过一次,桶上我记得写的15000英里好像,我实际上上车后体验就非常不好,3000就下车了,ESP我 觉得还可以,上一锅我加了力魔陶瓷修复,没敢用久,这锅也是,我准备跑长点试试,看噪音体感怎么变化的,反正噪音大了就换,也不会坏车。

04-19 12:19 来自江苏 回复
采玉人 关禁闭 已屏蔽
其实上一版港壳也是这样的
04-19 12:31 来自广东 回复
willsonmo 关禁闭 已屏蔽
你别急,少上高转速,加速尽量别过2800转,ep应该会省那么一点点,但也是有限
04-19 12:53 来自广东 回复
远小见 关禁闭 已屏蔽
什么机头
04-19 13:15 来自浙江 回复
米其林三星啊 关禁闭 已屏蔽
福克斯

ep高粘, esp低粘度, 条件都是错的, 结论反过来不正常吗, 再说, 油耗影响也要看hths

04-19 18:15 来自浙江 回复
胡猜胡想 关禁闭 已屏蔽
凌傲

使用低粘度机油转速攀升很快,但是动力不足,油耗反而更高,说明气密性不行啊

04-19 21:29 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56