体验有点差 试驾2023款新速腾1.5T

精彩评论

最光阴0689 关禁闭 已屏蔽
速腾
要不是我提了1.5T卓越,我就真信了,开起来是真爽,座椅也很舒服,还风声,夸张
中国纹画人 关禁闭 已屏蔽
星瑞
当时我也试驾了1.5t速腾 后台试驾2.0t星瑞 行驶感受包括做工碾压速腾 最后提了 现在一年开了两万五 不后悔
ni很重要 关禁闭 已屏蔽
赛欧
有水平,车型配置都没搞清楚

全部回复 只看楼主

该溜子屌丝一个 关禁闭 已屏蔽
领克01
我坐宝马x5,后排也硬的一批,你能说x5不好?只能说你不懂驾驶
03-14 23:36 来自河南 回复
中国纹画人 关禁闭 已屏蔽
星瑞
当时我也试驾了1.5t速腾 后台试驾2.0t星瑞 行驶感受包括做工碾压速腾 最后提了 现在一年开了两万五 不后悔
03-16 12:56 来自江苏 回复
at7zwg63j 关禁闭 已屏蔽
我开过1.4的速腾 低速顿挫 座椅硬 但是比日系车好太多 要隔音好底盘好还是凯迪拉克ct5就是后面太小了 迈腾我也开过超过500公里低速顿挫剩下的都很满意
03-17 12:56 来自浙江 回复
霸王李云龙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    super渔夫888 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    我刚买的新速腾1.5超越,省油,好开,这人真买了速腾吗?
    03-17 16:16 来自湖南 回复
    七月夏风 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    家用完全足够。
    03-17 21:37 来自湖南 回复
    SU鹏666 关禁闭 已屏蔽
    为什么销量那么大?是有原因的不要听信传闻这毛病多那毛病多,正是因为销量大才有反馈,从驾驶感受来说很多车是达不到速腾的标准的,除非你就是看中各种花里胡哨的配置!车无完车各有所取
    03-18 06:06 来自河北 回复
    51881966 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    总体还行,毕竟价位摆在那里
    03-18 06:48 来自浙江 回复
    买什么车呢1123 关禁闭 已屏蔽
    风燥胎噪这些对于普通的a级别车,就没测试也别矫情了,真心话你钱不到位这些舒适型的配置不会给到你
    03-19 14:37 来自吉林 回复
    阿瑞6555 关禁闭 已屏蔽
    大众确认垃圾啊,三天两头修车,什么年代了还崇洋媚外,死要面子活受罪。
    03-19 20:07 来自江西 回复
    大航123 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    也是个难弄的主儿,买个车试驾40多公里
    03-20 06:47 来自山东 回复
    炮旋垄匡袅登 关禁闭 已屏蔽
    楼主的车有木有跑过高速啊,提速怎么样,是1.5t的吗??
    03-20 09:08 来自山东 回复
    赣州车友8493359 关禁闭 已屏蔽
    看到大家在讨论速腾、学习学习、每个人的追求不同、所有人的建议都很好、让我知道怎么选一台适合自己的车、谢谢🙏
    03-20 09:54 来自江西 回复
    佛山车友7478292 关禁闭 已屏蔽
    中控台a柱行驶中异响。。真实
    03-20 12:58 来自广东 回复
    亳州车友2328758 关禁闭 已屏蔽

都没上高速,管干到200,厉害

03-20 15:31 来自安徽 回复
    之家车友4553456 关禁闭 已屏蔽
    楼主的车有木有跑过高速啊,提速怎么样,是一台2.0t发动机的吗??
    03-20 20:19 来自山东 回复
    赛车手小白 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    这个级别家用的话,颜值可以动力空间的话,马马虎虎吧
    03-20 21:37 来自江苏 回复
    长沙曹哥 关禁闭 已屏蔽
    这车现在价格多少?
    03-20 23:35 来自湖南 回复
    我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这个车还行吧,之前试驾过,感觉挺好的。
    03-21 14:54 来自河北 回复
    329067419 关禁闭 已屏蔽
    楼主的车有木有跑过高速啊,提速怎么样,是舒适的吗??
    03-21 18:08 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56