体验有点差 试驾2023款新速腾1.5T

青春转瞬即逝 逸动
0浏览/2024-03-06 22:26
+关注
今天开过朋友大众2023款新速腾1.5T卓越版 的好像是, 他说落地将近16万  ,试驾了40公里  ,去的时候我开的 , 回来我做后排,从镇里到县城  ,有快速路段 ,有国道  整体综合性真的不理想  ,减震偏硬  ,可能人家大众走的是运动风格滤振减震效果不好,路面有点轻微裂纹 ,振动都能传到车里好明显,车里有点颠簸  ,60速度过弯, 有点晃动不稳  ,再一个说说隔音噪音  ,风噪声很明显,能听到 呼呼的风声 ,有点吵  ,我说的都是真实的,如果虚假不实,我天打五雷轰 ,被雷打死!座椅整体偏硬  ,后排座椅偏短 ,座椅角度和倾斜度设计不合理,没有我的国产老款2013款长安逸动,后排座椅宽还柔软,  我没有故意夸张的说,乘坐体验和隔音效果真的差,  加速还可以  ,但是低速行驶, 油门反应有点慢 ,低速加速行驶一般, 高速行驶真的可以,动力足 ,我开上了200,我有信心,这个新速腾1.5T上时速230是没问题的,再说说驾驶位, 人体工程学有点不理想,  座椅比扶手箱高很多 ,调节完了还是不理想,

驾驶位座椅小,座椅角度,我调节完了还是不舒服,还有点座椅硬,座姿有点不舒服 ,扶手箱的盖板小又窄,用料少,里面海绵填充少, 扶手箱盖板有点偏硬,让胳膊肘放下去不舒服,给评分的话 满分💯 动力给90分   隔音噪音和乘坐体验舒适度,只能给60分吧。所以我没有黑大众新速腾的意思  速腾动力那是可以的 ,动力足 ,跑了一下 ,200时速很轻松上去了,  但是隔音 舒适度真的有点差

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

最光阴0689 关禁闭 已屏蔽
速腾
要不是我提了1.5T卓越,我就真信了,开起来是真爽,座椅也很舒服,还风声,夸张
中国纹画人 关禁闭 已屏蔽
星瑞
当时我也试驾了1.5t速腾 后台试驾2.0t星瑞 行驶感受包括做工碾压速腾 最后提了 现在一年开了两万五 不后悔
ni很重要 关禁闭 已屏蔽
赛欧
有水平,车型配置都没搞清楚

全部回复 只看楼主

ni很重要 关禁闭 已屏蔽
赛欧
有水平,车型配置都没搞清楚
03-07 10:54 来自四川 回复
至尊倾城 关禁闭 已屏蔽
速腾
你说的都对,速腾就这德行
03-07 16:04 来自河南 回复
张杰9607 关禁闭 已屏蔽
大众很多车型避震效果确实差 后排噪音也是大的很
03-08 08:53 来自浙江 回复
吕梁车友4133958 关禁闭 已屏蔽
座椅硬,坐上不太舒服,对比过亚洲狮的座椅,感觉还没亚洲狮座椅舒服呢
03-08 22:23 来自山西 回复
暴走对冲基金 关禁闭 已屏蔽
比较合理,速腾就这个样的
03-09 13:27 来自四川 回复
最光阴0689 关禁闭 已屏蔽
速腾
要不是我提了1.5T卓越,我就真信了,开起来是真爽,座椅也很舒服,还风声,夸张
03-09 19:33 来自广东 回复
俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
迈腾也是减震硬,但是帕萨特很舒服,定位不一样,不过速腾驾驶感受真比不过凌渡,凌渡就是丑了点,隔音比速腾好一丢丢。
03-10 11:54 来自河北 回复
h05843981 关禁闭 已屏蔽
速腾

同价格有什么别的满意的选择?

03-10 19:00 来自山东 回复
理想不倒8112 关禁闭 已屏蔽
速腾胎噪确实大 座椅没有我以前奇骏舒服 空间挺大
03-10 21:53 来自河北 回复
风吹六月的麦子 关禁闭 已屏蔽
慢慢的,国人会越来越懂车。
03-10 23:23 来自安徽 回复
乌鲁木齐车友4642085 关禁闭 已屏蔽
座椅就是不行,连续开了1000多公里,腿拖不住,,腿疼
03-11 10:58 来自新疆 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
速腾就是垃圾
03-11 12:06 来自河北 回复
夏天的风6026 关禁闭 已屏蔽
你买轩逸啊,大沙发!
03-11 18:58 来自上海 回复
ar4wffwor5n 关禁闭 已屏蔽
如果你觉得速腾不行,那我敢说A级车你就别看了,不适合你
03-11 22:22 来自江苏 回复
完美世界囍 关禁闭 已屏蔽
噪音确实有点大 我是1.5超越的
03-12 05:00 来自浙江 回复
ab3r4qaxr76 关禁闭 已屏蔽
我也真有点相信小便所述,丨
03-12 11:56 来自广西 回复
我不是老张 关禁闭 已屏蔽
看得出来,帖主出门买菜应该都是坐大劳的,不然写不出这种狗看了都摇头的文章
03-13 11:58 来自浙江 回复
帆布鞋踩舞步 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哪来的信心230,还一点问题没有,知不知道有限速
03-13 19:52 来自江苏 回复
长治车友2365226 关禁闭 已屏蔽
最近一直在看车,速腾的座椅确实硬,这价位除了零跑,感觉就荣威的d7座椅舒服,不过这品牌太冷门,马上最近混动都在降价,一直不敢下手
03-14 07:43 来自山西 回复
雨天彩虹 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS9
动力还是不够,可以换个
03-14 10:28 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56