粤北名镇,岭南明珠--坪石镇

gdaudi
0浏览/2011-06-18 22:13
+关注

坪石镇,曾经的广东第一大镇

当然 改革开放之后 珠三角威震全国乃至东南亚

韶关就没落得和西藏差不多了。。。。

今天 用我的相机带大伙去看看 一个粤北老镇

这里虽然属于广东省韶关市管辖 但这里的车子 牌号 郴州牌不比韶关牌少。。

广东牌 费用高。。  我就说这些

这个我用手机照的 我在吃午饭。 

从行政归属来说 这里是韶关地区 是广东省的地方

从地理上来说 这里是南岭山脉的北边  已经不是岭南地区

这里的气候 和湖南一样   这里的语言 我觉得像 湖南宜章话 

在金鸡岭 发现这个 广告牌 

游玩之后 再去一次7011

相片 慢慢发

我站在金鸡岭的 一字峰 顶上

坪石镇 广播电视台

形状很怪的 松树

传说中的 金鸡石

坪石镇 公安分局

去 7011 风景区

相片 上传完毕。。。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐老翁 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

引用:

原帖由 gdaudi 于 2011-06-18 22:13 发表 新窗口中打开引用楼层
坪石镇,曾经的广东第一大镇当然 改革开放之后 珠三角威震全国乃至东南亚 韶关就没落得和西藏差不多了。。。。今天 用我的相机带大伙去看看 一个粤北老镇 这里虽然属于广东省韶关市管辖 但这里的车子 牌号 郴州牌不比韶关牌少。。广东牌 费用高。。 我就说这些 这个我用手机照的 我在吃午饭。 从行政归属来说 这里是韶关地区 是广东省的地方从地理上来说 这里是南岭山脉的北边 已经不是岭南地区这里的气候 和湖南一样 这里的语言 我觉得像 湖南宜章话 在金鸡岭 发现这个 广告牌 游玩之后 再去一次7011相片 慢慢发 我站在金鸡岭的 一字峰 顶上坪石镇 广…
沙发!
2011-06-18 22:15 回复
gdaudi 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蚁言 关禁闭 已屏蔽
    速派

支持精华帖

2011-06-18 22:16 回复
    快乐老翁 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

引用:

原帖由 gdaudi 于 2011-06-18 22:16 发表 新窗口中打开引用楼层
    坪石镇,曾经的广东第一大镇当然 改革开放之后 珠三角威震全国乃至东南亚 韶关就没落得和西藏差不多了。。。。今天 用我的相机带大伙去看看 一个粤北老镇 这里虽然属于广东省韶关市管辖 但这里的车子 牌号 郴州牌不比韶关牌少。。广东牌 费用高。。 我就说这些 这个我用手机照的 我在吃午饭。 从行政归属来说 这里是韶关地区 是广东省的地方从地理上来说 这里是南岭山脉的北边 已经不是岭南地区这里的气候 和湖南一样 这里的语言 我觉得像 湖南宜章话 在金鸡岭 发现这个 广告牌 游玩之后 再去一次7011相片 慢慢发 我站在金鸡岭的 一字峰 顶上坪石镇 广…
    到处在拆!
    黄河大哥 关禁闭 已屏蔽
    夏利

引用:

原帖由 gdaudi 于 2011-06-18 22:18 发表 新窗口中打开引用楼层
    不错的片片
    昵称要怎么取才行 关禁闭 已屏蔽
    夏利

风景不错

小情的人 关禁闭 已屏蔽
    夏利

韶关大学应该比松山学院好..

ilnw 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    本楼已被删除
      小情的人 关禁闭 已屏蔽
      夏利

在第一张图的地方睡过一晚,不记得是在0几年的时候哪年乐昌发大水我开车送物资去的,当时受到乐昌民政局长的热情接待哈

妞9016 关禁闭 已屏蔽
      海豚

单反开始摸出点门道了

风景不错,解说不错,精华贴子,理当支持

本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              深圳车友5044968 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 gdaudi 于 2011-06-18 23:18 发表 新窗口中打开引用楼层
              又看到骚护士了,哥弟同志雅光不小啊
              云卷云舒75 关禁闭 已屏蔽
              福克斯

政治不评论,客观的说,林还是很牛叉的啊。

孤帆远影zw 关禁闭 已屏蔽
              凯越
              片片继续努力。
              买车男 关禁闭 已屏蔽
              悦动

好继续努力

welkineagle 关禁闭 已屏蔽
              焕驰

买了个单反也不至于这么得瑟吧!不上班成天旅游?

不要只发风景的,得适当发点“人物”的片片啊,不然多没劲……

广州车友1657022 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56