感觉很少有人发一代8,我来站一波!

时光夏林希
0浏览/2024-04-18 08:53/发布于 安徽
+关注
十二万公里了,零事故零维修,按时保养就OK,车况还不错,虽然不如二代看着时尚,但是也很耐看,GS8系列能这么成功,一代车型功不可没!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

发条猴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-18 09:15 来自四川
    之左巷有薇 关禁闭 已屏蔽

一代8经典,二代8时尚

04-18 09:55 来自湖北 回复
    一般嘎巴照 关禁闭 已屏蔽

我是一代换二代,打算未来换三代,很是期待的希望厂家赶紧出

04-18 09:55 来自浙江 回复
    猫猫的煜 关禁闭 已屏蔽

GS8系列算是国产里面,比较有影响力的车系了

04-18 09:55 来自北京 回复
    暖心的爱等你 关禁闭 已屏蔽

汽油两驱马上五万公里了,感受很爽

04-18 09:55 来自福建 回复
    上鄙视快乐赝 关禁闭 已屏蔽

GS8家用还是可以的,空间大,实用

04-18 09:55 来自山东 回复
    常什么时候干啥呢图 关禁闭 已屏蔽

问问大家燃油四驱和燃油两驱开起来区别大不大

04-18 09:56 来自浙江 回复
    左巷有薇有薇 关禁闭 已屏蔽

今天提车刚满一年,开着很舒服

04-18 09:56 来自山东 回复
    词曲非我长 关禁闭 已屏蔽

不知道有没有和我感觉一样的,GS8颜值非常顶

04-18 09:56 来自浙江 回复
    寂寞像是影子 关禁闭 已屏蔽
    元Pro
    就是油耗高,市区现在开着感觉油耗在14左右了
    04-19 06:14 来自江苏 回复
    H4ckeeer 关禁闭 已屏蔽

怎么这么多***

04-22 13:48 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    超级老夫子 关禁闭 已屏蔽

一代才是颜值经典巅峰,可惜二代颜值走上了歪路,希望下一代可以和普拉多一样浪子回头再塑经典

04-22 21:07 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56