东风小康C37改装房车

深圳车友1834238
0浏览/2015-07-21 10:32
+关注

现在几万钱就可以买一辆小车,家庭稍微好点的都买得起。我不羡慕别人的车有多好,但如果是房车就大不相同了。一直都有一个梦想,那就是开着自己的房车到处旅游去,走走停停,休息在车内,自己做饭,亲近大自然。这么多年来,也只是想着罢了,没想到一次偶遇,让我邂逅了这辆房车。

当我在4S店给东风小康K17做保养时,看到别人改装的房车,简直惊呆了。看着别人改装的房车,我只有羡慕的份。自己没有完成的梦想,别人完成了,不免会凑上去多了解一些。是的,即使我没有房车,看到别人的,依然有很强烈的兴趣,硬是围着房车的主人问这问那,了解这了解那。被改装的车也是东风小康的车,东风小康C37毕竟是微客,空间真是大得可以啊,这样的车改装成房车,真是再合适不过了。跟房车的主人聊了很多,他跟我讲了很多关于如何改装的一些事情。人家当初也是有所顾忌,后来还不是实施了改装计划。房车主人人很好,当我提了让我给他的房车拍照的要求后,他很爽快地答应了。下面都是房车的照片,我现在依然有那个梦,我感觉我总有一天,也会把我的K17打造成房车的。

车内的沙发、座椅,想着这样一个地方,跟亲朋好友一起坐着聊聊天,玩玩游戏,简直不能更爽。

所有改装,房车主人都参与其中,也是厉害。

车内小厨房,可以自己做饭吃,跑到那儿,都不用担心饿肚子,这个真心好。房车上做饭,跟自己在家里厨房做饭,这感觉完全不一样。

小厨房也是可以收起来的,用起来很方便,房车主人还特意给我们示范。

之前是沙发,现在变成床了。铺上凉席,睡在里面会是一种什么感觉?空间很大,光线处理得很好,睡着应该会很舒服吧,真想躺下去感受下。

跟驾驶座用拉帘隔开来,还很有家的感觉嘛。

为了创造一个好的休息环境,房车主人用布把各处进光的地方都封起来了。

上面还可以放东西,充分利用空间。

找亮点,车内的小电视,休息的时候看看电视,简直不能更惬意。房车主人想得真是太好了,这个很棒。

想象一下,在一片草坪上,放上座椅,悠闲地吃个饭,周围都是大自然,会是一种什么体验?

车顶帐篷,这是看星星的节奏?

这样的房车,是不是很赞?此处需要掌声,给房车主人,也该这辆房车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小夏k17 关禁闭 已屏蔽
阳光
太牛了,赞一个,k17要改这样肯定空间不够用
2015-07-21 15:49 回复
只留一人爱2014 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
太棒了,赞赞赞
2015-07-21 16:17 回复
武汉车友8019573 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
牛,
2015-07-21 17:20 回复
小康爱K5 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
最赞的房车,帅
小康爱K5 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
副驾驶那块是水池??
惠州车友0870958 关禁闭 已屏蔽

小康爱K5 2015/07/21 22:26:02 发表在 5楼

副驾驶那块是水池??

洗手盆。
920k17 关禁闭 已屏蔽

小夏k17 2015/07/21 15:49:41 发表在 沙发

k17太小了
小夏k17 关禁闭 已屏蔽
阳光

920k17 2015/07/23 18:54:32 发表在 7楼

k17太小了

是的
jyhszx7865007 关禁闭 已屏蔽

车主有才,先赞一个。此车是很眩,就怕路上遇着条子

hwdzcp 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
厉害,总共多少米?
三门峡车友2969526 关禁闭 已屏蔽
看着挺实用啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

不错,动手能力强!

遵义车友0360348 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9206583 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友7711613 关禁闭 已屏蔽
      艾玛,我都想去买一辆了
      本楼已被删除

小夏k17 2015-7-21 15:49:41 发表在 沙发

C37的空间确实大
        深圳车友7711613 关禁闭 已屏蔽
        没想到c37还能这么改装,城会玩
        本楼已被删除
          这样的设计年检有没有什么问题?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56