六天日本游记~

全部回复 只看楼主

lnubobo 关禁闭 已屏蔽

我不会搞笑 2015-10-30 15:54:19 发表在 19楼

哪个尾灯就是S1尾灯,A1再高配的尾灯都是国内高配的一样,你查一下S1味道吧

16款a1
qingquan1hao 关禁闭 已屏蔽
还是日本好。。。
BH3BEC 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
买这么多东西护照还不订上了啊
performante 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

BH3BEC 2015/11/23 14:59:49 发表在 23楼

买这么多东西护照还不订上了啊

哈哈哈 超重在机场跟人拼重的呢 护照硬被撑大了一倍 主要药妆什么买的特别多
2015-11-23 15:31 回复
BH3BEC 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

Performante 2015/11/23 15:31:57 发表在 24楼

哈哈哈 超重在机场跟人拼重的呢 护照硬被撑大了一倍 主要药妆什么买的特别多

护照被钉上购物小票后即便取下来也是有孔,这一掖有空的话就算使用过不能再用了
performante 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

BH3BEC 2015/11/23 23:10:47 发表在 25楼

护照被钉上购物小票后即便取下来也是有孔,这一掖有空的话就算使用过不能再用了

-_-# 看来我就快要换护照了
2015-11-24 00:37 回复
马鞍山车友3502543 关禁闭 已屏蔽

环境真好 空气真干净  

cyhcly 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
很美,日本的汽车文化还是蛮悠久的
长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
你去的哪几个地方?
MR丶Alex 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友4967649 关禁闭 已屏蔽
    不错
    北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
    马自达2
    说的很有道理,我也觉得的确是这样
    01-31 07:52 来自美国 回复
    潮汕北冥雪 关禁闭 已屏蔽
    罕见
    03-02 21:54 来自广东 回复
    chaozi6688 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      othlove 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      该行程已被楼主删除
        宝器猫 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          大鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
          9年前的帖子,楼主认知也就如此了。
          05-10 12:37 来自重庆 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56