T600运动版2.0自动尊贵型,多功能方向盘按键背光不亮。。。

q045222
0浏览/2017-08-22 14:05
+关注
我在晚上开车时,打开灯光,无意间我发现多功能方向盘按键背光不亮,之前晚上都是亮的,按键就好按,现在不亮了,按键都要去摸,请教各位大神,是怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
其他部位的背景灯亮不亮?建议你去售后检查一下吧,如果真是有问题的话可以直接索赔的
2017-08-22 14:07 回复
共有条对话 >
福州车友4802722 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛山车友0491236 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      q045222 楼主 关禁闭 已屏蔽

仆灵枫 2017/08/22 14:35:30 发表在 板凳

回复被删除。
      不行的,我都熄火了几次了
      2017-08-22 14:59 回复
      共有条对话 >

乔森133 2017/08/22 14:07:12 发表在 沙发

其他部位的背景灯亮不亮?建议你去售后检查一下吧,如果真是有问题的话可以直接索赔的

其他部位也不亮,只有锁门和开空调那个地方显示是红的。伤心。。。。
      2017-08-22 15:00 回复
      共有条对话 >

思辩唐清0 2017/08/22 14:41:37 发表在 地板

回复被删除。
      只有这样了,小问题不断的
      2017-08-22 15:03 回复
      共有条对话 >
      6V287 关禁闭 已屏蔽
      威麟V5
      检查了行车灯保险没有?应该是烧了
      共有条对话 >

DC717 2017/08/23 03:34:41 发表在 7楼

检查了行车灯保险没有?应该是烧了

哦,这个行车灯保险在哪里查看哦
      2017-08-23 13:30 回复
      共有条对话 >
      北京车友4776226 关禁闭 已屏蔽
      是不是关了?方向盘左边有个调亮度的
      共有条对话 >

穷挫爱看车 2017/08/23 14:02:13 发表在 9楼

是不是关了?方向盘左边有个调亮度的

我按了调亮度的没有反应的。
      2017-08-23 14:06 回复
      共有条对话 >
      _走火_ 关禁闭 已屏蔽
      应该没什么大问题,可能线路接触问题,去检查一下。售后服务还不错的。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56