车不卖了,整备一下再战12万公里

白熊霸天下 柯迪亚克
0浏览/2023-06-11 16:03/发布于 河北
+关注

2018款380四驱旗舰,陪我五年多11.8万公里了。这车吧,我是既爱又恨,总的来说除了机电单元故障,其他的都是些小毛病,主要不烧机油不断轴。动力吧只要舍得给油他是真往前冲,肉点开吧也还真能给你省点油钱,可谓是文武双全。提车那会儿也是试驾了一把,考虑到总体性价比也不错,就买了。前阵子想卖来着,当年含保险落地近30万的车,车商给到12万了,也非常接近我的预期,但还是没能出手,竟然是我有点舍不得了,难道这就是男人的情感?最后决定还是不卖了留着吧。至少目前每周限号能开一天,两年后我家老大就能考证了,正好给他练练手。那就花点小钱整备一下吧,争取再来个六年12万公里。

虽6年近12万公里了,但皮色还行吧

昨天刚手工缝的真皮套,手感超级棒

6年12万了,机脚没毛病也给他换了

前减震、下摆臂、平衡杆胶套都安排上,差速器油、耦合器油也不落下。换的时候拆的是不忍直视,看着心疼,就不上图了。

后备箱有点脏,但是真能装。后排两座椅也没打开过,奈何当时旗舰没五座呀。

最后展示一下大熊性感的屁股。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

022178 关禁闭 已屏蔽

12个我要了

2023-06-11 17:07 来自新疆 回复
黑五类2013 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我的刚四年4.5万公里,今年也是纠结,想换商务车
2023-06-11 17:32 来自广西 回复
asgpwaymosa 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?很想入手一台380的
2023-06-11 17:43 来自青海 回复
534860 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
打算再开换一下锻造轮毂8J的,轮胎,避震器这3样必须改。最好同时换一下前悬铝合金摆臂元宝梁,后悬挂也有铝合金改装件的。开起来真像换了个车,四驱有这个资格改的
2023-06-11 20:38 来自浙江 回复
武汉星福金传媒 关禁闭 已屏蔽
天窗漏水怎么破?
2023-06-11 21:51 来自湖北 回复
文歆16 关禁闭 已屏蔽
明锐

2023-06-11 21:58 来自广东 回复
东莞大熊车友 关禁闭 已屏蔽

兄弟,机脚换了后有啥改善,车子震动减少了?

2023-06-12 11:35 来自广东 回复
武汉星福金传媒 关禁闭 已屏蔽
很快就能达到12万公里。
2023-06-12 11:59 来自湖北 回复
能吃 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

还是大黑屁股好看

2023-06-12 15:43 来自重庆 回复
pczx626 关禁闭 已屏蔽
福克斯

同年同色同款,14W,除了机电单元,其它毛病应出尽出,去年暑假出游电子节温器故障把爷仨扔在一千公里外高速上欲哭无泪。平常代步动力强贼能装。爱恨交织,没打算出手,开到废。

2023-06-12 16:04 来自福建 回复
朋友们都 关禁闭 已屏蔽
同年同配,我才6万多不到7万公里,留着自己开吧,动力还是没话说的
2023-06-12 20:33 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

这么好的车再20W公里也是杠杠的!

2023-06-12 21:43 来自广东 回复
湘潭车友0185112 关禁闭 已屏蔽

你那机脚换的什么牌子的?

2023-06-13 10:59 来自湖南 回复
白熊霸天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
2023-06-13 20:08 来自河北 回复
咭蛋 关禁闭 已屏蔽
2017七座豪华,落地接近26,行驶8.5万公里没出过险,前两天出手了,实收到手8.5。动力很足,但是实在养不起,小毛病不断,忍痛卖了,换插混了。斯柯达爱不起
2023-06-14 11:19 来自广东 回复
枫叶0321 关禁闭 已屏蔽
速派
同年同款同色来顶
2023-06-14 20:23 来自湖北 回复
skyi108 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
懂车的人才买科迪亚克
2023-06-15 07:31 来自四川 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
2023-06-15 20:36 来自湖北 回复
独爱A8 关禁闭 已屏蔽
同款车,机电单元没换过,但是水温那个换了,一下换了3k,血亏。正准备把仪表盘成液晶的,问了大众店,可以加装原厂360和丹拿音响,等手头宽裕了一起换了
2023-06-16 09:25 来自湖南 回复
危險人物_J 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

机电单元换了吗

2023-06-17 10:46 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56