一年的等待,终提自动大白途

全部回复 只看楼主

雪景规加风景 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夕阳的最后 关禁闭 已屏蔽
    大白确实很可爱呀
    名字怎么就不可以重复 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城V80

acx29ybrm 2019/02/20 19:24:38 发表在 220楼

大哥你贵庚,销售的那也叫妹子吗?

肯定比我小啊!
    2019-02-28 17:04 回复
    谛尧 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我感觉没必要换导航,换挡杆前面那里能放手机,直接手机导航不更好么?
    长城V80

sheng200611 2019/03/05 00:23:59 发表在 224楼

我感觉没必要换导航,换挡杆前面那里能放手机,直接手机导航不更好么?

是的,没必要换的
    2019-03-19 15:39 回复
    柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
    齐齐哈尔车友0723557 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    兄弟你做完隔音后效果怎么样啊?花了多少钱?有没有最近改完的照片上几张啊。
    yangquan2017 关禁闭 已屏蔽

名字怎么就不可以重复 2017/05/27 11:31:43 发表在 主楼

各位车友本人5月16号喜提白色自动乞丐版车车回家十天有余正好行驶一千多公里,在这里和大家分享一下使用感受,其实认识大途也是无意间的机缘,因为本人第一台车是长城的腾翼V80也是七座的MPV,使用几年下来除了小毛病和那要我抓狂的中门之外其他也还算好,不过国产车车身钣金真的很烂,五年的车很多地方都已经开始掉漆生锈甚至是车体锈穿了,但是空间够大,多功能这是MPV的优点,所以有了换车的想法之后首选还是MPV,好了言归正传,其实途睿欧还没上市我就关注了,一上市我就到试驾过,空间绝对无敌啊!就是内饰真的不敢恭维啊!差不多20万的车内饰真心和几万的面包车有的一比!好吧吐槽归吐槽,不过有一百多万的车才会有装的空...

我觉得这个价位好像还不如买GL8,途睿欧配置很简陋,不知是不是我的错觉
    王启震188 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊
    孤,陋,寡,闻,貌似这四个姓都有。
    长城V80

正点影视 2019/03/20 08:53:33 发表在 227楼

兄弟你做完隔音后效果怎么样啊?花了多少钱?有没有最近改完的照片上几张啊。

具体不记得了那次改了内饰音响花了三万多,现在改了包围花了一万多
    2019-03-29 01:40 回复
    长城V80

yangquan2017 2019/03/20 14:31:48 发表在 228楼

我觉得这个价位好像还不如买GL8,途睿欧配置很简陋,不知是不是我的错觉

这个萝卜白菜各有所爱吧!
    2019-03-29 01:41 回复
    长城V80
    2019-03-29 01:42 回复
    风行传说 关禁闭 已屏蔽
    这车我也关注很久,也准备入手,但有个问题一直困扰我,没搞明白设计这车的人是咋想的,除了驾驶室和副驾驶可以开窗户通风透气之外,二三排不能开窗户,咋透气,我就纳闷儿了,好歹也把窗户弄成按压式的给条缝隙换换气啊,不让透气这人不得憋死,难道座进去就开空调,这也是我反复考虑没入手的原因
    风行传说 关禁闭 已屏蔽

名字怎么就不可以重复 2017/05/27 11:32:50 发表在 沙发

沙发自己坐

这车在高速上二三排没窗户,换不了气,你是咋解决这问题的?
    广州车友7307535 关禁闭 已屏蔽
    踏板是不是露出车身很多?
    长城V80

风行传说 2019/03/31 18:38:57 发表在 234楼

这车在高速上二三排没窗户,换不了气,你是咋解决这问题的?

不是有天窗吗?
    2019-04-27 20:58 回复
    长城V80

yangquan2017 2019/03/20 14:31:48 发表在 228楼

萝卜白菜各有所爱嘛
    2019-04-27 20:59 回复
    长城V80

正点影视 2019/03/20 08:53:33 发表在 227楼

隔音三千多,效果好很多!
    2019-04-27 20:59 回复
    ae6b9hry3 关禁闭 已屏蔽
    窗帘是四儿子的吗?
    mm_mjp 关禁闭 已屏蔽

轮眉和踏板两端生锈了吗?

2023-12-18 08:40 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56